Установка ГБО

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нееет! Пропан лучше, я тоже слышал что типо метан лучше, но это не так! Может вам на пропане заглушили сильно смесь?? Из-за этого может сушить и может прогореть клапан! Какая машина и расход??
Окей. Обясните мне какая может быть причина не поступления метана в балоны? Газ выходит но не входит. И насколько я слышала что газ жырнее чем бензин, как он высушивает там чтото.

Ну в метановской заправке целый процесс! Не задувает может из-за заправочного вентелятор или на самой заправке проблемы с колонкой! Попробуйте другую заправку для начала! Метан сухой, начинает сушить сальники клапанов, что может привести к расходу масла, а затем и потянет за собой маслосьемные кольца и начнет дыметь! Пропан все же как бензин переработка нефти и практически не вредит

Ну в метановской заправке целый процесс! Не задувает может из-за заправочного вентелятор или на самой заправке проблемы с колонкой! Попробуйте другую заправку для начала! Метан сухой, начинает сушить сальники клапанов, что может привести к расходу масла, а затем и потянет за собой маслосьемные кольца и начнет дыметь! Пропан все же как бензин переработка нефти и практически не вредит
Потому что мне человек у которого я покупала машину сказал что впускной кран поломался. Муж открутил а газ выходить и он кстати без запаха. А может быть такое что есть какой-то шарик который может залипать и приэтом газ выпускать но не впускать.?

На метане вентель потому что в балонах больше 200 атмосфер и шарик никакой не выдержит! Вентель там по принципу водопроводного! Да, он без запаха что не хорошо, утечку не заметишь!! По поводу шарика на метане не в курсе, как то не вникал в их устройство и у меня была машина на метане и я когда снимал установку, то открутил вентель и газ выходил шариков не было никаких! На другую заправку заедьте и станет понятно у кого с заправкой проблема у вас или у заправки

На метане вентель потому что в балонах больше 200 атмосфер и шарик никакой не выдержит! Вентель там по принципу водопроводного! Да, он без запаха что не хорошо, утечку не заметишь!! По поводу шарика на метане не в курсе, как то не вникал в их устройство и у меня была машина на метане и я когда снимал установку, то открутил вентель и газ выходил шариков не было никаких! На другую заправку заедьте и станет понятно у кого с заправкой проблема у вас или у заправки
Спасибо за совет, попробую. )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі