Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ну Ви ж розумієте, що у суд подають одиниці мфчмо, і то рідко. Я наприклад , теж не збираюсь платити все,що нарахували, переплатила вже,досить. Якщо у майбутньому і буду щось вертати ( і то,після того, що вони витворяли, це все дуже маловероятно) , то сама поставлю умову, або тільки тіло, авбо нафіг всі. А зараз, режим сніжинка, потім зміна ссімки і життя прекрасне))
Звонять, на стаціонарний, там сидить моя подруга, ситуацію їй я пояснила, вона або трубку кладе, тільки чує що там вони, або телефон взагалі в режим факса переводить, особливо коли на прозвон ставлять. На мобільний звонили начальнику комерційного відділу, сказав , що знать мене то знає, а інфу передавать не збирається і номер мій не дасть, от і все
Звонять, на стаціонарний, там сидить моя подруга, ситуацію їй я пояснила, вона або трубку кладе, тільки чує що там вони, або телефон взагалі в режим факса переводить, особливо коли на прозвон ставлять. На мобільний звонили начальнику комерційного відділу, сказав , що знать мене то знає, а інфу передавать не збирається і номер мій не дасть, от і все
Здесь, кися, ты вспомнишь и за улыбки и за все остальное. Ты зашла куда надо, по адресу так сказать))
Знаешь, это как анекдот.....
Приходит старый еврей к врачу и жалуется....Дохтур, вы представляете, я прихожу домой, а там ебур. Я начинаю орать, Софа, я щас возьму топор и все порубаю в хате...
Она мне....Фима не подымай себе сахар, сходи на кухню и выпей чашечку кофию.
Я пошел, выпил....
На другой день та же история, снова ебур, и опять она мне - сходи на кухню, успокойся и выпей чашечку кофе.
Я пошел и снова выпил...
Так и на третий, дохтур, тоже самое....сходи на кухню и выпей чашечку кофию.
Я пошел, выпил.... нет сил уже никаких.
Скажите, дохтур, а не много ли я пью кофе???
Так и у вас. Вы такая легковозбудимая, что аж самому страшно))
Соседям пришло, а у вас траур. Позвонили, а у вас поминки.
Вы не пробовали им сказать по телефону, заорать таким матом....Я сейчас повешусь и напишу перед этим, что это вы меня довели?))))
Ребята, это театр....просто цирк-шапито....Играйте, творите....проявляйте талант.
Где вы еще найдете столько пoцoв и бесплатно?))
А если серъезно, то взять себя в руки, если бабулю любите.
Соседям сказать, меня мошенники подставили, кредит на меня взяли, если будут ачтокать да какать....
Карты в утиль.
Сказал бы что еще....да здесь неохота, сами додумаете.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - дом переписать. Срочно. Вчера.
На вас ничего не должно быть, кроме трусов.
Да....и расслабьтесь. Нам нравятся ваши бикини...Знаете ли, цвет вдохновляющий
Post automatically merged:
Снимаю шляпу я пред милосердием таким.
Убогий тот, кто голосу не внемлет
И ближнего оставит на убой
Не стоит ждать, нам суждено лишь делать
А государству - хоронить порой...
Знаете что самое страшное для меня было это выходить на улицу гулять с детьми, скандалы с мужем(он о займах не знал, а сейчас знает) особенно когда приходило время платить и вот он теперь оних знает, прекратились скандалы. Но все равно меня ещё трусит от каждого ихнего звонка или смс, стараюсь с этим справляться. Первый месяц просрочки уже прошёл, с первых дней не отвечала и сейчас тоже игнорю их звонки. Сегодня очень хорошая погода пойдём гулять с детишками и купим что то вкусненькое. Всем огромного терпения в борьбе с этими мфо и отличного настроения
Знаете что самое страшное для меня было это выходить на улицу гулять с детьми, скандалы с мужем(он о займах не знал, а сейчас знает) особенно когда приходило время платить и вот он теперь оних знает, прекратились скандалы. Но все равно меня ещё трусит от каждого ихнего звонка или смс, стараюсь с этим справляться. Первый месяц просрочки уже прошёл, с первых дней не отвечала и сейчас тоже игнорю их звонки. Сегодня очень хорошая погода пойдём гулять с детишками и купим что то вкусненькое. Всем огромного терпения в борьбе с этими мфо и отличного настроения
я тоже еще вдрагиваю от звонков но начинаю привыкать(сложнее всего было признатся мужу были и скандалы ) сейчас вроде бы нормально реагирует но канечно же неприятно.
Вы знает о чего я больше его боялась это рассказать мужу, думала не поймёт и уйдёт оставит меня с этими проблемами, ещё он думал когда звонили эти звонили что у меня кто-то появился. И вот уже прошёл месяц как я ему призналась, начали налаживаться отношения скандалов нет и уже очень хочется что б наступил новый год, чтоб этот кашмар остался позади
Это подделка документов
Хотя, вся туалетная бумага, которую рассылают ростовщики, тоже в большинстве своем недалеко ушла.
Да и потом....Вся система отечественного кредитования, гарантии права - это одно сплошное недоразумение.
Во бы в международный суд по правам человека отправить договоры ростовщиков.
Интересно, там люди дочитали бы хоть один до конца? Или их пробрал бы нескончаемый ржач?
Здесь, кися, ты вспомнишь и за улыбки и за все остальное. Ты зашла куда надо, по адресу так сказать))
Приходит старый еврей к врачу и жалуется....Дохтур, вы представляете, я прихожу домой, а там ебур. Я начинаю орать, Софа, я щас возьму топор и все порубаю в хате...
Я пошел, выпил....
На другой день та же история, снова ебур, и опять она мне - сходи на кухню, успокойся и выпей чашечку кофе.
Я пошел и снова выпил...
Вы не пробовали им сказать по телефону, заорать таким матом....Я сейчас повешусь и напишу перед этим, что это вы меня довели?))))
Ребята, это театр....просто цирк-шапито....Играйте, творите....проявляйте талант.
Соседям сказать, меня мошенники подставили, кредит на меня взяли, если будут ачтокать да какать....
Карты в утиль.
Это подделка документов
Хотя, вся туалетная бумага, которую рассылают ростовщики, тоже в большинстве своем недалеко ушла.
Да и потом....Вся система отечественного кредитования, гарантии права - это одно сплошное недоразумение.
Во бы в международный суд по правам человека отправить договоры ростовщиков.
Интересно, там люди дочитали бы хоть один до конца? Или их пробрал бы нескончаемый ржач?
Жаль лишь, что по такому приколу людей давят по одиночке и исподтишка.
Нужно подумать, как объединяться.
Чтобы этот призыв говорил о всех, невзирая на место жительства.
Я не понимаю как государство им даёт лицензии на ведение такого типа бизнеса, надо нам всем очень хорошо подумать как донести это все до нашего президента, так чтобы у них позабирали лицензии, так как они работают нарушая закон персональной конфиденциальности
Я пошел, выпил....
Я пошел и снова выпил...
Карты в утиль.
Супер!!! Играйте и творите!!! Вспомнилось, как мой муж учил звонилок индивидуально подходить к каждому клиенту и требовал говорить не по заранее подготовленному брифу. Он их этим таки достал в итоге. Одни перестали вообще звонить. А другие звонили и по ИО обращались с индивидуальным предложением... Ерунда то была конечно,а не хорошее предложение, но все же...Задалбывать перестали.
Дели было ещё до войны, один знакомый взял кредит, вовремя оплачивал, потом война и перестал платить. Начали ему звонить он отвечал говорил вот когда продам почку, а ему в ответ когда ион их послал куда вы знаете сами, и после того перестали доставать
Супер!!! Играйте и творите!!! Вспомнилось, как мой муж учил звонилок индивидуально подходить к каждому клиенту и требовал говорить не по заранее подготовленному брифу. Он их этим таки достал в итоге. Одни перестали вообще звонить. А другие звонили и по ИО обращались с индивидуальным предложением... Ерунда то была конечно,а не хорошее предложение, но все же...Задалбывать перестали.
Всем добрый вечер, вот мы только пришли с прогулки. Купила детишкам вкусняшка все довольные радостные и мне очень хорошо. Надо не бояться, а просто жить дальше, жизнь одна и её надо прожить с удовольствием ина все сто. Оказывается что надо просто бояться. Огромное спасибо этому форуму, что придаёт уверенности
Конечно и пишите и звоните. Когда я звонила у меня была истерика, но когда начинаешь с ними говорить они очень вежливо общаются успокаивают. И чем больше мы будем на них писать жалобы может на это скорей обратят внимание и примут какие-то меры
Извините, я немного не дочитала. Звонила я Урядову горячую линию
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.