Устала, нет сил. Буду закрывать их

У тебя есть талион или ты у них есть ?
Наверное,я у них.Но,я им простила все.
Последний кредит нет, предыдущие было немного. Последний взяла 10000 и выплатила 8300 потом деньги кончились.
Теперь появились и Вы им? :rolleyes:

Только если за 2000 то закрою с удовольствием.
Я,даже так им ничего недолжна.Они мужу отдали нотариусу в ноябре,потом клянчили пол тела,а 5.01 клепанули Иин.Классно было б пол тела на ветер.

Я,даже так им ничего недолжна.Они мужу отдали нотариусу в ноябре,потом клянчили пол тела,а 5.01 клепанули Иин.Классно было б пол тела на ветер.
А с каким телом клепонули? Пролонгировали?
Я вчера мадаме той написала, подавайте в суд, она напсиала "в суд компанія не звертається, виноситься нотаріальний напис, що є по юр силі як рішення суду, а вже клієнт оскаржує в суді якщо захоче."

sobacura, Весна,красота.Пойдите лудше себе новое платьеце купите.
А с каким телом клепонули? Пролонгировали?
Я вчера мадаме той написала, подавайте в суд, она напсиала "в суд компанія не звертається, виноситься нотаріальний напис, що є по юр силі як рішення суду, а вже клієнт оскаржує в суді якщо захоче."
14500

14500
Хотят 48000

14500

Хотят 48000
Но,как 14500,так и 48000 ,им не видать

ого.... я просто думаю мне с моим размером "долга" может грозить эта ИНН?
Это,как повезет.Мне пока не клепанули.И,многим так же.Просто если заплатите сейчас,мониторьте себя,так,как через мес.-два можете себя найти там.

Есть деньги?
Есть желание?
Тогда после получения Укрпочтой Гарантийного письма- оплата...
Нет письма- нет денег!
Нет желания- возможности оплатить--туда же.
Извините, но забирать у себя и детей еду и оплачивать выдроченые невесть кем хотелки- это перебор.

Лично счас у меня денег достаточно, и желание закрыть есть....если бы хоть одна ******* прислала Гарантийное письмо...

Это,как повезет.Мне пока не клепанули.И,многим так же.Просто если заплатите сейчас,мониторьте себя,так,как через мес.-два можете себя найти там.
Даже гарантийка не дает гарантии? Если пришлют ее на электронку? И после оплаты она писала, что по укрпочте справку с печатью о закрытии кредита пришлют потом.
Есть деньги?
Есть желание?
Нет письма- нет денег!
Извините, но забирать у себя и детей еду и оплачивать выдроченые невесть кем хотелки- это перебор.

Лично счас у меня денег достаточно, и желание закрыть есть....если бы хоть одна ******* прислала Гарантийное письмо...
"всі листи можливі в електронному вигляді, окрім довідки про закриття - вона на укрпошту письмово надається, там електронна печатка та ел. підпис, документи про відступллення так само - лектронно завірені." так написала мадам.

Даже гарантийка не дает гарантии? Если пришлют ее на электронку? И после оплаты она писала, что по укрпочте справку с печатью о закрытии кредита пришлют потом.
Погуглить по форуму пост"Как должно выглядеть Гарантийное письмо"...
Или вы в суд- если что с монитором пойдете?

"всі листи можливі в електронному вигляді, окрім довідки про закриття - вона на укрпошту письмово надається, там електронна печатка та ел. підпис, документи про відступллення так само - лектронно завірені." так написала мадам.
Так хай пришлють на электронку листа з ЕЦП, по всім правилам!
Хочете повірить? То вірьте.
Хочете заплатить? Платіть...
Але потім не бігайте по форуму с криками
"Аааааа! Обіцяли закрити кредит за 1000, а потім після оплати написали що часткова оплата в 1000 гривень зарахована, заплатіть ще 100500 гривень і ми вам пришлем довідку...а коли ви заплатите і ці 100500 - то ваш "борг " в 245677 продадуть каллам."

Електронна печатка...Мати Божа, а це що таке?...
Які вимоги до неї, хто видає, як її перевірити?

Останнє редагування:
Погуглить по форуму пост"Как должно выглядеть Гарантийное письмо"...
Или вы в муж- если что с монитором пойдете?

Так хай пришлють на электронку листа з ЕЦП, по всім правилам!
Хочете повірить? То вірьте.
Хочете заплатить? Платіть...
Але потім не бігайте по форуму с криками
"Аааааа! Обіцяли закрити кредит за 1000, а потім після оплати написали що часткова оплата в 1000 гривень зарахована, заплатіть ще 100500 гривень і ми вам пришлем довідку...а коли ви заплатите і ці 100500 - то ваш "борг " в 245677 продадуть каллам."

Електронна печатка...Мати Божа, а це що таке?...
Які вимоги до неї, хто видає, як її перевірити?
Тише тише ) я еще ничего никому не плачу, вчера было принято решения слать в задний проход. Ежели предложат за 2000 закрыть, тогда буду требовать.
А вообще спасибо за информацию.

Есть деньги?
Есть желание?
Нет письма- нет денег!

Требуйте.Но,не факт(по мужу увидела),что Вы окажетесь через мес в реестрах.Мы,хоть неплатили.
Требуйте.Но,не факт(по мужу увидела),что Вы окажетесь через мес в реестрах.Мы,хоть неплатили.
31.10.2020 уже все было в исполнителя.Потом просили пол тела.А 5.01.2021,я увидела в реестре

31.10.2020 уже все было в исполнителя.Потом просили пол тела.А 5.01.2021,я увидела в реестре
ИПН?
И что?
Сенсу к ипеням с ветерком...
Лучше я потрачу деньги на адвоката- юриста чем сыграю в рулетку со зло3.14 дорами из шараг

Назад
Угорі