марсела
Форумчанин
- Дописи
- 232
- Реакції
- 121
- Бали
- 5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем! Я устала ... морально.... хочу просто высказаться здесь, знаю, что может легче станет.... просрочки по мфо уже около 6 месяцев, так же и по банкам... я одна в этой борьбе моральной, с работы я ушла.. никто меня из домашних не поддерживает, даже специально угнетают, давят морально за эти долги!!! Иногда держусь, а иногда просто слёзы льются!!! Месяц последний как-то успокоилась, уже решила пробовать с переездом в другой город, нашла варианты хороших работ, как-то начала выкарабкиваться из этой депрессии! Но вот вчера опять сдалась, мать моя будто получает кайф от моральной давки на меня, включила какую-то передачу, а там о каллах, как они приезжают и выбивают квартиры, угрожают... и фраза ее : « ты испортила жизнь себе, и ребёнку!!! Ты никогда теперь не будешь иметь жилья своего, у тебя отберут его сразу, и ещё ребёнок будет рассчитываться с долгами твоими !!! Ты всем испортила жизнь»!!! Ну и что теперь?! Мне не жить из-за этого??! Какой смысл тогда переезжать в другой город, работать , если нет будущего?! Извините, я просто устала от этого...