Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
и что было когда дамой явились?
Готивка клеила наклейки,а форвард бумажки отдал в руки

мне просто интересно,я прописана где оставляла адрес,а проживаю в другом месте интересно если вдруг явяться к родителяи?
Наверное по прописке прийдут,бумажки дадут,могут наклейки повесить

Подскажите,пожалуйста,почему у меня на форуме неоткрываються файлы?

Примерно так:
первые 1-2 месяца террор
2-3 месяц - договариваются о частичном списании нихрена не выгодном для Вас
3-4 месяца - продают калам (а бывает и раньше) за 100 грн сумму в 20К грн. или же суперакция, списание всех процентов и пень, и только тело кредита + первоначальный % за пользование займом.
5-6 месяца, просят вернуть тело кредита.
О, надо подождать ещё месяца 3 мне. И тогда всё будет чики бамбони

Примерно так:
первые 1-2 месяца террор
3-4 месяца - продают калам (а бывает и раньше) за 100 грн сумму в 20К грн. или же суперакция, списание всех процентов и пень, и только тело кредита + первоначальный % за пользование займом.
А когда передают калам, примерно тот же алгоритм?
Ещё один вопрос, с 50 процами по пени, и штрафам примерно понятно, а проценты, как в минивео, по-моему 3 проца в день за какой период берется?
Спасибо.

А когда передают калам, примерно тот же алгоритм?
Ещё один вопрос, с 50 процами по пени, и штрафам примерно понятно, а проценты, как в минивео, по-моему 3 проца в день за какой период берется?
Спасибо.
Пишите в нацком на манивео, списали с 27000 до 7200, тело 6000.

Да, все верно. Сегодня договорился с манибум на тело и процент, пункт 5.3 говорит, что договор соответсвует п.5.ч1.ст.18 о 50%, именно поэтому и согласились на тело и %
ООО мои поздравления!!

Пишите в нацком на манивео, списали с 27000 до 7200, тело 6000.
Адекватный такой кэш-бэк

какая у вас просрочка по ним
Месяца три, продали талион, потом продали талион, потом подействовал нацкомфинуслуг и в личном кабинете новая сумма и пропало то, что займ продан талион

ООО мои поздравления!!

Адекватный такой кэш-бэк
х*р там, заново залупились и просят 4000. А это значит, что нихрена вообще не получат, если не хотят 3000

Месяца три, продали талион, потом продали талион, потом подействовал нацкомфинуслуг и в личном кабинете новая сумма и пропало то, что займ продан талион

х*р там, заново залупились и просят 4000. А это значит, что нихрена вообще не получат, если не хотят 3000
Правильно, ещё они условия будут ставить)))) Пока человек согласен, пускай берут, что дают .

Много людей на форуме. Все одно и тоже пишут. Что будет что будет. Ещё раз продублирую. По поводу последствий :Звонки по телефону всем родственникам и лично вам. Угрозы, в Вайбер писать будут и все. Интересный момент нашел в договорах кредитных. Цитирую несмотря на недействительность некоторых пунктов этого договора ( сдесь имеется ввиду закону 18 гражданского кодекса откредитной ставки и о закон прав потребителей о том что не может компания требывать неустойки более чем 50 проц.) Тело кредита и проценты вернуть нужно как-то так. Почитайте договор нашел это во всех практически. Пункты от 5.3 примерно. Так вот давите их на этот пункт и отдайте только тело плюс процент за пользование до просрочки. Это как совет .Я уверею ведутся они на это. Либо просто не отдавайте если звонки вашему окружению вам не мешают жить.. дальше о уголовной ответственности. Кредит - это гражданско правовые отношения со взаимными рисками. Уголовная ответственность не предусматривает нарушение уголовное за такой вид отношений. Так что боятся этого не стоит.
В общем спите спокойно ребята. Так много людей уже на форуме

То есть, если договор на 30 дней - то максимум, что они имеют право требовать - это тело + процент за 30 дней + половину тела в виде штрафов - верно? Можно это как-то выделить в баннер какой-то? Это точно работает со всеми МФО.

Примерно так:
первые 1-2 месяца террор

Калы просят вернуть тело кредита ?

скажить будьласка прошу у манибум номер договора мени пишуть шо договор який я брала перший раз кредит у 2017 роци який я вже закрила дие на протязи 3 рокив и в мене зараз там другий кредит и вони мени тепер тулять тей договир до другого мого кредиту

Admin, доброе утро!Можете емть у кого то информация о сотрудниках КА Фактор???и так же по другим таким же конторам???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі