Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого есть сслоун, мне прислали на Вайбер, что нашли троих моих родственников, интересует могут ли ещё кого найти, в фейсбук скрыла все что только можно, Инстаграм тоже скрыт, телеграмм и все... поможет или лучше вообще удалить?

У кого есть сслоун, мне прислали на Вайбер, что нашли троих моих родственников, интересует могут ли ещё кого найти, в фейсбук скрыла все что только можно, Инстаграм тоже скрыт, телеграмм и все... поможет или лучше вообще удалить?
Ну я з вк видалився і з фейсбуку, і немає ніяких ні дзвінків ні повідомлень у вайбер до рідних, лише до тата на роботу дзвонять, хз як вони дізнались де він працює

народ, теефон разит приа смс арест что деать? уквы так же не раотают

В общем, хоть закрой кредит, хоть не закрой, все равно будут наяривать))
Я хочу после закрытия еще и аккаунты поудалять везде! Пока только ССлоун выслал козу заявления, на мой отказ обработки персональных данных. Есть аккаунты в Манивео, Динеро и Простозайм. Хочу удалится ото всюду! Вопрос - как?

Много людей на форуме. Все одно и тоже пишут. Что будет что будет. Ещё раз продублирую. По поводу последствий :Звонки по телефону всем родственникам и лично вам. Угрозы, в Вайбер писать будут и все. Интересный момент нашел в договорах кредитных. Цитирую несмотря на недействительность некоторых пунктов этого договора ( сдесь имеется ввиду закону 18 гражданского кодекса откредитной ставки и о закон прав потребителей о том что не может компания требывать неустойки более чем 50 проц.) Тело кредита и проценты вернуть нужно как-то так. Почитайте договор нашел это во всех практически. Пункты от 5.3 примерно. Так вот давите их на этот пункт и отдайте только тело плюс процент за пользование до просрочки. Это как совет .Я уверею ведутся они на это. Либо просто не отдавайте если звонки вашему окружению вам не мешают жить.. дальше о уголовной ответственности. Кредит - это гражданско правовые отношения со взаимными рисками. Уголовная ответственность не предусматривает нарушение уголовное за такой вид отношений. Так что боятся этого не стоит.
В общем спите спокойно ребята. Так много людей уже на форуме
Я сам искал всю информацию на портале,и никого не беспокоил ,кроме бабы параски,и спасибо этому Человеку!А все остальное-муть.
Post automatically merged:

Может и пишут. Делают вид что то же должники.
Чего??

Может и пишут. Делают вид что то же должники.
Чего??глаза потекли!

Приватбанк все равно сольет инфу...

Просрочки по 3м займам,кто-то нашёл телефоны родителей,папе прислали смс что начинают продавать мою квартиру в Горловке,Карл????‍♀️Ну что ж,удачи?

Договора выходит все недействительны из-за нарушения этой электронной цифровой подписи.

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 25837,50грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації. Кредит плюс прислали, через сколько ждать письмо? а то не хочу, что бы соседи его увидели

makiavelli, Ага,я ей нагнула матов, пока успокоилась.

Torry, пишуть ще і як! Ще й прикидаються бідними вівцями:fool:. Так що калообразні, з ганебним ранком вас, дочекаємось вашого кінця!
:лифчик::saint:

Могут и дать. Но я не рекомендовал бы набирать новые кредиты.
можете дать контакт юриста с форума очень нужно буду благодарна ,

Torry, пишуть ще і як! Ще й прикидаються бідними вівцями:fool:. Так що калообразні, з ганебним ранком вас, дочекаємось вашого кінця!
:лифчик::saint:
как бы посмотреть на их конец , у меня манивео добралось к родственникам невестки ,cyku угрожают только они тут причем вообще не пойму и даже не знакомые мне люди и им звонят уpoды ,

Блин , не помню где читала , что мфо не любят монобанк. Так как тот запрещает любое снятие через интернет без ведома клиента. Как думаете, правда? А приват нет доверия.
Да, правда. Я даже когда вводила данные карты монобанка, мне перезвонили и говорили, мол, введите другую карту, т. к. Монобанк с нами не сотрудничает. У меня пытались снять с карты приват, форварда, но ни разу с монобанка

На счет монобанка, нашла у них функцию:
Налаштування безпеки- Динамічний CVV2 (код безпеки для оплати в інтернеті) буде змінюватися раз на годину. CVV2, зазначений на картці, буде недійсним поки активовано це налаштування.

Подобная ситуация была у моего мужа с динеро. Как оказалось, у них в договоре прописано это:
  1. ДОГОВІРНІ ПЛАТЕЖІ ТА ПОРЯДОК ОПЛАТИ
електронної оплати повідомивши реквізити платіжної картки Кредитодавцю за Номером телефону або за допомогою постачальника послуг електронних платежів. Позичальник беззаперечно та безвідклично уповноважує Кредитодавця списувати з платіжної картки:
5.1.1.1. будь-яку суму, яку Позичальник доручає списати за допомогою Номера телефону;
5.1.1.2. будь-яку суму заборгованості;
банківського переказу з рахунку Позичальника на рахунок Кредитодавця. Оплата шляхом банківського переказу вважається здійсненою після зарахування суми переказу на банківський рахунок Кредитодавця;
прямого автоматичного дебетування з рахунку Позичальника на рахунок Кредитодавця, але лише в разі, якщо існує заборгованість відповідних Договірних платежів, на основі запиту Кредитодавця, який надається банку Позичальника. Позичальник беззаперечно та безвідклично уповноважує Кредитодавця на подання платіжної вимоги для прямого дебетування до банку Позичальника стосовно будь-якої суми, однак не більше, ніж несплачена сума заборгованості Договірних платежів.

ЭТо только с приватовскими картами ,я еще расчитывалась картой пинденного никто ничего не снимает!хоть такая же верификация была !у них договоренность и безнаказанность.Как то оформляла кф и мне надо было пройти верификацию тел.глючил я не могла получить код смс от привата ,так звонят мне с кф дабы я не сорвалась и оформила кредит и говорят вам назвать код? я и офигела...... спросила как вы видите а он нуу у нас видно в системе.Просто тогда деньги очень нужны были я не задумалась о последствиях. А в привате лучше вообще карты все закрыть чтоб они в минус не загнали как тут у нас некоторые писали .Делают лимит а мфо снимает и ты уже должен банку!
У меня пару раз в день пытаются снять деньги,я карту та сменила,лимита нет,а звонят редко! Просрочка ещё не большая

Як на таке реагувати?
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 08.09.2019 Сума до сплати на поточну дату становить 9719,70 грн.
Документи за вашим кредитним договором із moneyveo передані до претензійно-позовного відділу компанії. Протягом тижня вашу справу буде розглянуто на наявність складу злочину.
Інформуємо: дата візиту до вас призначена. Рекомендуємо перебувати за зазначеною адресою, інакше компанія moneyveo ініціює заяву до поліції для розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України). Деталі щодо візиту – за номером: 0 800 21 9393

Як на таке реагувати?
Ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 08.09.2019 Сума до сплати на поточну дату становить 9719,70 грн.
Документи за вашим кредитним договором із moneyveo передані до претензійно-позовного відділу компанії. Протягом тижня вашу справу буде розглянуто на наявність складу злочину.
Інформуємо: дата візиту до вас призначена. Рекомендуємо перебувати за зазначеною адресою, інакше компанія moneyveo ініціює заяву до поліції для розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України). Деталі щодо візиту – за номером: 0 800 21 9393
Ніяк. З приводу дати виїзду, пришлють смс , що вас не було вдома.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі