Успокойтесь. Почитайте договор

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 382
  • Перегляди Перегляди 58K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрий вечір, допоможіть порадою мені сьогодні дзвонив слідчий сказав, що на мене написали заяву, що я винна 35000 грн бистрозайму хоча я в них брала 7500 і багато разів продовжувала кредит, а потім мені не було чим сплачувати і в мене просрочка 67 днів і мені грозить від 3 до 5 років позбавлення волі, якщо я з ними не розберуся, щоб вони забрали заяву, я дзвонила на номер бистрозайму і вони мені сказали, щоб я до завтра до 13:00 сплатила 7500, а далі скажуть скільки за відсотки ще і вони заберуть заяву якщо я сплачу до завтра 7500

Добрий вечір, допоможіть порадою мені сьогодні дзвонив слідчий сказав, що на мене написали заяву, що я винна 35000 грн бистрозайму хоча я в них брала 7500 і багато разів продовжувала кредит, а потім мені не було чим сплачувати і в мене просрочка 67 днів і мені грозить від 3 до 5 років позбавлення волі, якщо я з ними не розберуся, щоб вони забрали заяву, я дзвонила на номер бистрозайму і вони мені сказали, щоб я до завтра до 13:00 сплатила 7500, а далі скажуть скільки за відсотки ще і вони заберуть заяву якщо я сплачу до завтра 7500
А вы впевнені, що то був слідчий? Подзвоніть до свого райвідділу м спитайте самі. І якщо вам дзвонив слідчий, він повинен був Вам назвати посаду, з якого він відділку та ПІБ. Подзвоніть самі.

А вы впевнені, що то був слідчий? Подзвоніть до свого райвідділу м спитайте самі. І якщо вам дзвонив слідчий, він повинен був Вам назвати посаду, з якого він відділку та ПІБ. Подзвоніть самі.
Так він представився і сказав, щоб підійти до нього завтра на 15:00

Це спроба надавати на вас,щоб ви сплатили цей кредит.Щоб подати заяву в міліцію чи прокуратуру у них мають бути докази,що саме ви брали цей кредит і посадити вас теж не можуть

Так він представився і сказав, щоб підійти до нього завтра на 15:00
Підійдіть, раз на те пішло , але не самі, візьміть з собою когось, навіть, якщо до кабінету зайдете самі, побачать, що ви не самі прийшли і вас чекають. А про сплату - хай подають до суду, ніхто Вас не посадить.

Позвоните в райотдел. И если запомнили как зовут, спросите рабатает ли он там.

подскажите а если карту открываешь в другом банке номер телефона давать тот же который и мфо засвечен или лучше другой?

подскажите а если карту открываешь в другом банке номер телефона давать тот же который и мфо засвечен или лучше другой?
Я бы оставил тот же. Если Ваши телефоны вместе с адресом засвечены, то при смене номера - они тоже его узнают. У меня так один банк узнал новый номер

Как по мне, лучше другой. А вообще наверное без разницы
что и новый номер сольют этим мфо через время?
а как лучше поступить? мелкие сумы в мфо собираюсь закрывать но где то через месяц. им тоже сейчас отправить заявы с предоставлением мне договора ? боюсь что сумы за это время из мелких превратятся в заоблачные.

Останнє редагування:
не важно какой номер, инн то у вас один и тот же ))

vitalij, никто меня не слушает) Бегите от этого Привата!
А подскажите пожалуйста,если у меня Аваль и Ощадбанк, засветилися у них,были попытки снятия денег МайКредит и Манивео,но после я заблокировала карты и сделала просто перевыпуск карт,смогут ли они снова иметь допуск до перевыпущенних карт?!

Меня очень интересует,а к кому-то дамой коллекторы приезжали или ето все лож
ко мне приежали!
У меня был долг в манивео продали талион они скоты снимали деньги из карты моей сестры я вообще не понимаю как когда я позвонила к ним розбираться они сказали будем снимать сколько мы захотим

Подскажите плиз, какой там закон о штрафах не более 50% от тела + %? Где-то здесь видел, не могу найти...

Подскажите плиз, какой там закон о штрафах не более 50% от тела + %? Где-то здесь видел, не могу найти...
Це по закону України,а по їхніх законах-чим більше пролонгацій то вони в шоколаді((((упирі((((

У меня был долг в манивео продали талион они скоты снимали деньги из карты моей сестры я вообще не понимаю как когда я позвонила к ним розбираться они сказали будем снимать сколько мы захотим
Что то мне слабо в это верится, но даже если так, заявление про мошенничество на банк все решит, ваша сестра к вашим долгам не имеет никакого отношения, или вы когда оформляли кредит указывали ее карту, а в договоре указано, что они могут с этой Карты списывать деньги типа по подписке как интернет магазин

Что то мне слабо в это верится, но даже если так, заявление про мошенничество на банк все решит, ваша сестра к вашим долгам не имеет никакого отношения, или вы когда оформляли кредит указывали ее карту, а в договоре указано, что они могут с этой Карты списывать деньги типа по подписке как интернет магазин
это правда,карту ее не давала но у нее рание тоже там был кридит

Калы в смысле? Да, они тут есть. Присутствуют и читают.
И не только читают, но и очень активно учавствуют в переписке. Они смотрят, кто тут и что пишет. Видно ведь сразу, кто боится, а кто - нет. И к тем, кто боится, они начинают применять свои говнометоды. Я вот, например, не боюсь. И шлю их в известном трехбуквенном эротическом направлении. АУ, ГОСПОДА-КОЛЛЕКТОРЫ!!!!! Я ВАМ ГОВОРЮ - ИДИТЕ НАХ...!!!!!!!!

Кредиты в МФО - это потребительские кредиты?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі