Лиса Йольская
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 751
- Бали
- 5310
Лиса Йольская не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я заметила его лайк в другой теме,значит не спит?Ты всех решила созвать на немецкую дискуссию![]()
![]()
![]()
не анекдот,но ржач?Ты всех решила созвать на немецкую дискуссию![]()
![]()
![]()
Я представляю реакцию автора темы, когда он проснетсяя заметила его лайк в другой теме,значит не спит?

Правильно, всех сюдыя заметила его лайк в другой теме,значит не спит?
не анекдот,но ржач?
реакцию автора мы все ждали,но автор слился) потому что тема не в тему) такой вот Каламбур чик )?Я представляю реакцию автора темы, когда он проснется
Правильно, всех сюды![]()
В такой маске, не один вирус не приблизитсяя заметила его лайк в другой теме,значит не спит?
не анекдот,но ржач?
кружевные труселя спасут нас всех?В такой маске, не один вирус не приблизится![]()
![]()
Кстати, я себе вчера тоже такие купилакружевные труселя спасут нас всех?

Все почти любятДа ладно, индусы нравятся?)![]()
![]()
Кто по жоще?)))
Я люблю когда по жоще![]()
![]()
Ой, все, когда не сплю всю ночь, сума схожу
Пора мне спать)))
ну всё,заморским вирусам не прорваться ??????Кстати, я себе вчера тоже такие купилаТолько беленькие
![]()
Только проблема в том, что я их одеваю куда полагается, а не как на картинкену всё,заморским вирусам не прорваться ??????

А ну ка курсани их сюда.Ща заценим.Кстати, я себе вчера тоже такие купилаТолько беленькие
![]()
Ещё не мерила дажеА ну ка курсани их сюда.Ща заценим.
Они хоть чистые,не ношенные еще я надеюсь?
ну..знаешь ли....в некотором роде ....некоторые места ...нуждаются тоже в защите ????) никто ж так и не понял откуда эпидемия) у ученых только предположения)))) так что вооружен,значит защищён ? по всем фронтам?Только проблема в том, что я их одеваю куда полагается, а не как на картинке![]()
![]()
![]()
![]()
Хороший совет, одеваем намордники как на картинке, и вирус не страшенну..знаешь ли....в некотором роде ....некоторые места ...нуждаются тоже в защите ????) никто ж так и не понял откуда эпидемия) у ученых только предположения)))) так что вооружен,значит защищён ? по всем фронтам?

дамское оружие должно быть тайным ?А ну ка курсани их сюда.Ща заценим.
Они хоть чистые,не ношенные еще я надеюсь?
полшестого,какой спать уже)))Шас опять усну, бувпє таее )))
Я уже вообще боюсь спать, а то немцы в труселях приснятся ещёполшестого,какой спать уже)))
Та не должны.Думаю наоборот лайкнутЕщё не мерила дажеНе, светить не буду, стыдно как-то..
Ещё и забанят потом
![]()
с моей фантазией я представляю,что приснится?Я уже вообще боюсь спать, а то немцы в труселях приснятся ещё![]()
![]()
![]()