Услуга Антиколлектор в telegram

• Автор теми Автор теми Виктор90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Виктор90

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
29
Бали
3590
Виктор90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то заказывал услугу антиколлектор, которые предоставляются в telegram-каналах? Они выполняют работу и есть результат или это сродни удаления из баз мфо?

Кто-то заказывал услугу антиколлектор, которые предоставляются в telegram-каналах? Они выполняют работу и есть результат или это сродни удаления из баз мфо?
Скорей всего, удаления из баз мфо.

А что они предлагают?
Услуги антиколлектора, я же написал
Скорей всего, удаления из баз мфо.
Чат в телеграм очень активный, посему и не могу понять, если кидали бы, значит, люди там не общались бы, так? А там постоянно идет общение. Это и вводит меня в ступор.

Виктор90, не существует такой универсальной услуги "антиколлектор". Развод на деньги...

Услуги антиколлектора, я же написал

Чат в телеграм очень активный, посему и не могу понять, если кидали бы, значит, люди там не общались бы, так? А там постоянно идет общение. Это и вводит меня в ступор.
Ну как только Вы воспользуйтесь их услугами, оплатите ее, Вас сразу в блок кинут.

Ну как только Вы воспользуйтесь их услугами, оплатите ее, Вас сразу в блок кинут.
тогда непонятно, почему у них в чате много пользователей и идет постоянное общение.

тогда непонятно, почему у них в чате много пользователей и идет постоянное общение.
Да нет, это как раз и понятно. Людей, которые хотят ,чтобы за 500грн удалили их кредиты на 100000, очень много.

Назад
Угорі