Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что они предлагают?Кто-то заказывал услугу антиколлектор, которые предоставляются в telegram-каналах? Они выполняют работу и есть результат или это сродни удаления из баз мфо?
Скорей всего, удаления из баз мфо.Кто-то заказывал услугу антиколлектор, которые предоставляются в telegram-каналах? Они выполняют работу и есть результат или это сродни удаления из баз мфо?
Услуги антиколлектора, я же написалА что они предлагают?
Чат в телеграм очень активный, посему и не могу понять, если кидали бы, значит, люди там не общались бы, так? А там постоянно идет общение. Это и вводит меня в ступор.Скорей всего, удаления из баз мфо.
Что вы под розумеваете под словом Антиколектор?Услуги антиколлектора, я же написал
договариваются с мфо о закрытии за списание процентовЧто вы под розумеваете под словом Антиколектор?
Так вам и так со временем все МФО это предложат.главное что б желание не исчезло платить.Не тратьте деньги на глупости.договариваются с мфо о закрытии за списание процентов
Ну как только Вы воспользуйтесь их услугами, оплатите ее, Вас сразу в блок кинут.Услуги антиколлектора, я же написал
Чат в телеграм очень активный, посему и не могу понять, если кидали бы, значит, люди там не общались бы, так? А там постоянно идет общение. Это и вводит меня в ступор.
Аа.. А я думала, отстреливают коллекторов за символическое вознаграждение...договариваются с мфо о закрытии за списание процентов
Что именно входит в услуги?Услуги антиколлектора, я же написал
тогда непонятно, почему у них в чате много пользователей и идет постоянное общение.Ну как только Вы воспользуйтесь их услугами, оплатите ее, Вас сразу в блок кинут.
Ну так а клиентов много есть в чатах???Или только интересующиеся пользователи???тогда непонятно, почему у них в чате много пользователей и идет постоянное общение.
Да нет, это как раз и понятно. Людей, которые хотят ,чтобы за 500грн удалили их кредиты на 100000, очень много.тогда непонятно, почему у них в чате много пользователей и идет постоянное общение.
я не знаю о клиентах, но если они там есть,значит, и заказывают, ну я так думаюНу так а клиентов много есть в чатах???Или только интересующие пользователи???
Не факт.я не знаю о клиентах, но если они там есть,значит, и заказывают, ну я так думаю
почему они не пишут, что их кинули?Да нет, это как раз и понятно. Людей, которые хотят ,чтобы за 500грн удалили их кредиты на 100000, очень много.
Потому, что их блокируют.)))почему они не пишут, что их кинули?
фильтруют, удаляютпочему они не пишут, что их кинули?