Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Позвонил, подал жалобу на манивео, уж сильно они охренели с процентами за неделю просрочки начитали как тело

Аська, як саме ви писали? Можно якийсь зразок? Ви писали якiсь статтi чи просто своiми словами?

Написал через урядовый контактный центр, расписал все, и за Вайбер, и за смс, и за звонки, а так же за супер большие проценты. Обращение распределили мгновенно в национальную полицию и нацкомфин. Честно говоря, рассчитывал на нацком, но никак не думал что распределят в национальную полицию. Чего ждать от полиции?
А как писали? Можно образец? Пожалуйста! Уже неделю не могу нормально текст придумать.

вот именно у меня так и было... так что желания звонить нету
Из какого вы мфо? Что вылюдей в заблуждения вводите? Вчера уже писала советы как парень в банке кредит берет, что бы мфо закрыть. Тетя иди с богом и не дури людей!!!

Мой опыт подтверждает, что 1545 работает, правда не с мфо. Через них напрягал соцслужбу, которая жене пособие не хотела платить и всячески тянула время. После звонка за 2 недели все решили

Из какого вы мфо? Что вылюдей в заблуждения вводите? Вчера уже писала советы как парень в банке кредит берет, что бы мфо закрыть. Тетя иди с богом и не дури людей!!!
я спокойно могу пройти проверку, и я говорю лично о своём опыте 1545, меня слушать не захотели

Даже если есть у мфо лицензия они все равно незаконные )) :prankster:

На предыдущей странице, есть пример письма, посмотрите)если не получится скачать, напишите свою почту, я вам скину.
Скиньте мне [email protected]
Post automatically merged:

Целиком с Вами согласна! Благоларю за поддержку, а другого выхода нет. Их нечеловеческие действия просто зашкаливают. Да, дали кредит, спасибо, но будте людьми, дайте возможность рассчитаться, а не насчитывайте безумные проценты, загоняя людей в кабалу! Бесит другое- приходят предложения взять новый кредит, перекредитоваться, вам доступен кредит...и.тд!

Меня тоже туда добавте пожалуйста! Я - в доле!??????
И меня добавьте )))

Останнє редагування:
Ответы приходили в пределах месяца. Некоторые даже раньше. Практически все договора ничтожные, с нарушением Закона "Об электронной коммерции", Нацком прямо указывает, что применяется двусторонняя реституция. Они должны мне пролонгации, я им - тело. Если у меня тело 2 тыс., а пролонгации на 6 тыс., то я ничего больше платить не буду, пусть хоть лопнут. После обращений Нацком их хорошо потряс, составил практически на всех акты о правонарушениях, на сайте Нацкома я уже видела решения по этим правонарушениям с ссылкой на номера актов по моей проверке. Звонков от звонарей практически нет. С Кредит 365 через несколько дней суд.
Вы по каждому мфо отдельно писали или всех в одном письме указали?

Вчера позвонила на УГЛ на Талион плюс, рассказала как звонят всем родственникам, унижают, рассказывают у кого сколько из знакомых денег на счету, и кто мне должен помочь! Рассказала об пресинге, вообще что оказывают на меня и моих близких психологическое насилие, булинг вообщем! Выслушали все записали с моих слов, пообещали посодействовать! Сегодня позвонила на смарти вей пожаловалась, честно, мое мнение попала на какую-то новенькую...задавала вопросы не уверена, несколько раз переключалась, видео консультировалась с кем-то так что с этими СмартиВеям не уверена в результате! Зато я им лично вчера писала на ел.почту! Про то что так этого не оставлю, что они захватили все мои данные с телефона ( тел.книга, галерея и прочее) написала что уже мое заявление лежит в полиции и этим делом занимаются, написала что жаловаться на УРЛ на них буду ежедневно и так же все те типа контактные лица с моей тел. Книги так же будут жаловаться до тех пор пока их шарашкина контора не розвалится!И знаете что?.. эти сволочи сегодня с утра мне ответили, что они не воровали тел.книгу, а работают согласно статьи договора что я подписала! Короче если бы уровень у меня на этом сайте был не начальный, я бы скинула скрины моего электронного письма и их ответа! Давайте вместе заваливать этих нелюдей жалобами так, пусть почувствуют что такое травля, пусть побудки в нашей шкуре
Какая у них почта? Я написала на один адрес пришло сообщение, что такого адреса не существует?

а с этого места можно по подробнее плиз, тоже есть кредит в Альфе, куда плачу хз, тело стоит на месте (
У меня так с Идея банком, в феврале взяла 30.000, за 8 месяцев выплатила уже 16000,но! Смотрю сколько осталась должна, а там 28000!!!! Я в шоке.

В разделе «Нацкомфинпослуг» есть образец
Спасибо

Останнє редагування:
Я дзвоню вже цілий день. Але всі спеціалісти зайняті, в когось таке було?

Всем доброе утро. А если на Кэшбери пожаловаться, звонки прекратятся, или бесполезно?

Я їзвонила на 1545 и мое заявление перекинули на полицию

І я вже дозвнилась. Розказала про Манівео. Як погрожують, як соцмережі зламали, дзвонять людям з якими я 3 роки не спілкуюсь, колажі різні, а головне що я взяла 10тис продовження ми 10 оплатила, а мені зараз 24 нарахували.

І я вже дозвнилась. Розказала про Манівео. Як погрожують, як соцмережі зламали, дзвонять людям з якими я 3 роки не спілкуюсь, колажі різні, а головне що я взяла 10тис продовження ми 10 оплатила, а мені зараз 24 нарахували.
Я тоже хочу про манивео позвонить, достали уже с 7000, за полтора месяца просрочки хотят 23000, плюс по соседям звонят, урядова помогла ?

Шановний Адмін прошу закріпити, хай люди знають, що захист таки є.

Обовязково і нічого не пропускайте, розказуйте все, вилийте на калів всьо гімно яке в Вас в душі назбиралось від їхньої благодаті.

І ше я на сторінку президента писав в фс, щей скріни з фотоколажами та погрозами добавив, правда, поки що відповіді не отримав.
Я,якшо треба то й на Трампа напишу,
Тих сук пора ставити на місце. Бо інакше наші діти не будуть мати України.
Вот по поводу письма президенту это хорошая мысль! Я думаю нам нужно всем обьедениться и написать. Кроме фейсбука есть еще варианты как выйти на президента? Я фк вынужена была удалить.

Назад
Угорі