Урааааа! Победа!

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Спасибо большое,ну у меня ещё не всё знают,но мне главное что мама спокойна теперь и то что отношения налажены и спасибо всем кто ее поддерживал особенно сотрудникам и ее детектору который нашёл адвоката который все разложил по полочкам.....теперь главное пережить звонки соседям друзьям и тд.....
Главное погода в доме - все остальное просто суета !)))))

Наконец-то нашли норм адвоката,и теперь мама спакойна небудет кредита и продажи квартиры.Будем бороться вместе с этими упырями,бабок водворе предупредила, родственники, мамыны и сотрудники все в курсе.Спасибо этим гребаным МФО жизнь кординально начала меняться, отношения с мамой за столько лет стали просто идеальные!!!! Так что ребята все можно пережить,не скрывайте ничего от родных говорите им правду,да может не сразу поймут но потом все станет на свои места, нужно время.И бороться вместе легче чем в одиночку,моя мама дошла до того что готова их конторы палить ? Нужно бороться с этим беспределом все в наших руках ребята,всем хорошего дня и настроения)))
надо чтобы Ваша мама пообщалась с моей!!! хорошо что она у Вас так настроена, рада за Вас !!

Вот почитала и очередной раз убедилась в правильности мысли - наша самая большая проблема не мфо, а зависимость от мнения других людей. Мы настолько переживаем что о нас люди подумают, что порой это нас толкает на абсолютно не логичные действия. Большинство из нас вляпались как раз потому что были готовы на всё, только бы соседи, коллеги и друзья не узнали. На самом деле что не делай, а идеальным для всех не будеш, большинство соседей, которые косо смотрят сами кому-то должны, каллам благодарочка за проверку друзей - теперь вы наверняка знаете кто на самом деле друг. Коллеги всегда будут искать где бы под вас копнуть , даже в самом дружном коллективе найдется хоть один сотрудник тихо вас ненавидящий, так что одним больше, одним меньше, вам ведь детей с ними не крестить. Оце я накатала...:u4itel:

надо чтобы Ваша мама пообщалась с моей!!! хорошо что она у Вас так настроена, рада за Вас !!
Спасибо большое но не сразу так было..... просто хороший адвокат попался....но всеравно когда начнётся обзвон будет тяжело....это ведь не один день.....
Вот почитала и очередной раз убедилась в правильности мысли - наша самая большая проблема не мфо, а зависимость от мнения других людей. Мы настолько переживаем что о нас люди подумают, что порой это нас толкает на абсолютно не логичные действия. Большинство из нас вляпались как раз потому что были готовы на всё, только бы соседи, коллеги и друзья не узнали. На самом деле что не делай, а идеальным для всех не будеш, большинство соседей, которые косо смотрят сами кому-то должны, каллам благодарочка за проверку друзей - теперь вы наверняка знаете кто на самом деле друг. Коллеги всегда будут искать где бы под вас копнуть , даже в самом дружном коллективе найдется хоть один сотрудник тихо вас ненавидящий, так что одним больше, одним меньше, вам ведь детей с ними не крестить. Оце я накатала...:u4itel:
Это точно.....тупая зависимость, нужно забить и жить для себя....и на всех и вся поx.... жизнь одна....и в ней и без МФО не все так радужно бывает....

Назад
Угорі