Ура, закрыла кредитплюс.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
_victoria_, стандарт для них был заготовлен заранее.
С первого дня тон общения с издёвкой и щипоткой тона как к неполноценным.
Плюс рассказал как и что будет. Родителям позвонили, но те объяснили куда пойти и дали мой номер, на случай, если заблудятся))) не заблудились)

После 4 месяцев проссрочки пришло смс о согласовании реструктуризации, так и так, зателефонуйте. Позвонила, предложили всю сумму разбить на три платежа(7800)точно не помню, или 6400 одним платежом. Я согласилась одним платежом оплатить 31.08 Т.к вчера прислали гарантийку то сегодня я и оплатила и получила справку о закрытии . В лк кредит также закрыт. Проссрочка была 138дней примерно.
Гарантійний лист Укрпоштою вислати?

Сегодня закрыла кредитплюс. Аж полегчало.
Ура!!!
А я не закрила і не збираюся)))
Все чекаю напис...їхній обіцяний...
І,в мене є гарантійний лист на тіло кредиту на бумажці отриманий укрпоштою...(чи навіть два?)
Але чомусь це мене невлаштовує...
Ось така я нехайоша...

После 4 месяцев проссрочки пришло смс о согласовании реструктуризации, так и так, зателефонуйте. Позвонила, предложили всю сумму разбить на три платежа(7800)точно не помню, или 6400 одним платежом. Я согласилась одним платежом оплатить 31.08 Т.к вчера прислали гарантийку то сегодня я и оплатила и получила справку о закрытии . В лк кредит также закрыт. Проссрочка была 138дней примерно.
А тело сколько было?

Назад
Угорі