Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантійний лист Укрпоштою вислати?После 4 месяцев проссрочки пришло смс о согласовании реструктуризации, так и так, зателефонуйте. Позвонила, предложили всю сумму разбить на три платежа(7800)точно не помню, или 6400 одним платежом. Я согласилась одним платежом оплатить 31.08 Т.к вчера прислали гарантийку то сегодня я и оплатила и получила справку о закрытии . В лк кредит также закрыт. Проссрочка была 138дней примерно.
Я не пропала, а занимаюсь делами. Уже написала как закрыла.Инфу донёс и псё ))
Проплачувати як? Онлайн чи через касу ?Я не пропала, а занимаюсь делами. Уже написала как закрыла.
6.Gashchenko78, а тело было 5?
?Нет на электрону, меня это устраивает.
Через терминал, квитанция есть на руках.Проплачувати як? Онлайн чи через касу ?
Ура!!!Сегодня закрыла кредитплюс. Аж полегчало.
хм че то новое у них ,у меня такого не было месяца 3 )я просто давно их закрыл)С*ки порядочные
Значит, просто повезло. Коллажики они клепают, а недавно и надписи сталихм че то новое у них ,у меня такого не было месяца 3 )я просто давно их закрыл)
А тело сколько было?После 4 месяцев проссрочки пришло смс о согласовании реструктуризации, так и так, зателефонуйте. Позвонила, предложили всю сумму разбить на три платежа(7800)точно не помню, или 6400 одним платежом. Я согласилась одним платежом оплатить 31.08 Т.к вчера прислали гарантийку то сегодня я и оплатила и получила справку о закрытии . В лк кредит также закрыт. Проссрочка была 138дней примерно.
Тело 7400, с процентами хотели 10780,А тело сколько было?
Ошиблась, Тело 7400, с процентами хотели 10780,Нет на электрону, меня это устраивает.
6.