Ура! я теперь с вами!

• Автор теми Автор теми eldopolz8800
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
eldopolz8800, как говорил классик:безвыходных ситуаций не бывает!

Шо вы такой не позитивный
я на позитиве!!! это такая себе эйфория происходящего после 3-х недель непонимания этого мира, с мыслю - " как так! я ведь далеко не последний человек в нашем обществе, и так вляпался!"

Не судите всех по себе!! Нельзя быть такими подозрительными к незнакомым , только потому что не веду себя так как Вы привыкли и сами умеете!! Вообще мнение - это Ваше дело!!судите так как Вам удобно!!
Post automatically merged:

Просто мне нравится то, как они резко, почитав пару тем, изменили свою жизнь раз и навсегда)) Позже барышня явно начнёт лепить темы, например, а у кого вот как с Алекскредит?! Ой, у меня вот у знакомой сыну по голове дали и на куртке осталась наклейка ALEXCREDIT
А кто говорил о том , что жизнь изменилась раз и навсегда ?Вы очень узко мыслите!!(( и сами что-то себе додумываете

Операторский номер звонилок)))
Не судите всех по себе!! Нельзя быть такими подозрительными к незнакомым , только потому что не веду себя так как Вы привыкли и сами умеете!! Вообще мнение - это Ваше дело!!судите так как Вам удобно!!
Не берите близко к сердцу. У всех свои реакции. Просто к постам в стиле - "Ужасо-кошмар" привыкли, а к таким, как у Вас еще иммунитет не выработался у многих. Сюда же все не от легкой жизни попали, вот и вызывает подозрение такие супер позитивные посты. Если Вы и дальше будете так же себя проявлять, никаких вопросов не последует. На самом деле все мы разные и "колемся" друг об друга до тех пор, пока не изучим грани друг друга. ?

А кто говорил о том , что жизнь изменилась раз и навсегда ?Вы очень узко мыслите!!(( и сами что-то себе додумываете
Я вот сама по себе сужу. Вначале день- два читала , очень волновалась за свои просрочки , зарегистрировалась что б получить совет так как не знала за что хвататься, куда бежать. Просматриваю все форумы , ищу полезную инфо, изучаю законы которые мне могут помочь.... И вроде уже успокоилась разложила все на полочки , но все равно жым-жы
Не берите близко к сердцу. У всех свои реакции. Просто к постам в стиле - "Ужасо-кошмар" привыкли, а к таким, как у Вас еще иммунитет не выработался у многих. Сюда же все не от легкой жизни попали, вот и вызывает подозрение такие супер позитивные посты. Если Вы и дальше будете так же себя проявлять, никаких вопросов не последует. На самом деле все мы разные и "колемся" друг об друга до тех пор, пока не изучим грани друг друга. ?
На стрес у каждого своя реакция, иногда неадекватная....
Мы тоже шутим , зачастую сарказмом )))
Но как бывший оператор колл-центра в студенческие годы, скажу что операторский номер , когда то у меня был с 4 цифр)))
А кто есть кто время покажет

Окся, вспомнилось,про самый гуманный суд,в мире...

Aqua, и не поспоришь!

На work ua, зашла посмотреть резюме соискателей с опытом работы в микрокредитовании... Там и фото , и ФИО, и место учебы .... Мозгов у них нет или не осознают что угрожая и портя жизнь должникам своими пакостями , они не в игру на компе играют, а ломают жизнь? И о них найти инфо , благодаря им самым не составляет трудности .... Аж жалко мне их......

На work ua, зашла посмотреть резюме соискателей с опытом работы в микрокредитовании... Там и фото , и ФИО, и место учебы .... Мозгов у них нет или не осознают что угрожая и портя жизнь должникам своими пакостями , они не в игру на компе играют, а ломают жизнь? И о них найти инфо , благодаря им самым не составляет трудности .... Аж жалко мне их......
Да, закон бумеранга еще никто не отменял...

Что говорить о звонилках,если у нас полиция работает ясно/не ясно на кого. Вспомнился вот этот грустный номер Дизеля...

*

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі