Ура ура закрыла кредит + за тело кредита

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Без проблем закрыла кредит за тело кредита..написала на Вайбер некая Алина что могу закрыть кредит за тело + % . Ещё тут спрашивала можно ли с ними договориться только за тело. В итоге написала ей на Вайбер что готова прям сейчас закрыть тело кредита она согласилась..прислала гарантийку ..пришла смс что кредит закрыт и в кабинете он закрыт..просрочка 77 дней.была одна пролонгация. До этого никого не кошмарили и не звонили..сегодня только папе пришла смс и решила от греха закрыть..так что кто хочет закрыть за тело.думаю можно первым им писать..я не звонила

Без проблем закрыла кредит за тело кредита..написала на Вайбер некая Алина что могу закрыть кредит за тело + % . Ещё тут спрашивала можно ли с ними договориться только за тело. В итоге написала ей на Вайбер что готова прям сейчас закрыть тело кредита она согласилась..прислала гарантийку ..пришла смс что кредит закрыт и в кабинете он закрыт..просрочка 77 дней.была одна пролонгация. До этого никого не кошмарили и не звонили..сегодня только папе пришла смс и решила от греха закрыть..так что кто хочет закрыть за тело.думаю можно первым им писать..я не звонила
Можно ли номер Вайбера Алины этой?

18ae86fcb295c6d30028dedf7a946970.gif

Сильно Вас задрачивали? Сколько месяцев просрочка?

Можно ли номер Вайбера Алины этой?
Screenshot_2020-05-25-19-11-49-932_com.viber.voip.webp

18ae86fcb295c6d30028dedf7a946970.gif

Сильно Вас задрачивали? Сколько месяцев просрочка?
77 дней.не задрачивали.подозреваю что мне звонили с прихованого номера.ибо сегодня взяла трубку то робот с кредит + до этого не брала трубку..больше никому не звонили.вот только папе смс сегодня пришла от них

А что за Алина такая? и я так понял что в бумажном виде у вас ничего нет?

А что за Алина такая? и я так понял что в бумажном виде у вас ничего нет?
Меня в полне устраивает что в кабинете у меня кредит закрыт.гарантийка на Вайбер. И смс что кредит погашен.думаю что все норм будет

Меня в полне устраивает что в кабинете у меня кредит закрыт.гарантийка на Вайбер. И смс что кредит погашен.думаю что все норм будет
Ну вас то устраивает, а если в случае чего, то вы помните, да?

не, ну если бы калоед от кредит+ кричал ура, то я бы понял.
unnamed (1).jpg

Кредит + я боялась больше всего.колажи.обзвон всех на свете это для меня самое худшое.поэтому для меня ура что смогла их закрыть и только тело.а не % а проценты были 6 .тыс.как бы тоже деньги

кредит плюс реально так закрывает мне тоже когда то так закрыл

А Руслана хорошим переговорщиком.
я создала тему для тех кто хочет закрыть кредит за тело.Что можно их так закрыть.потому что тут писали что они практически не идут на уступки..может кому то будет полезна тема и что бы не переплачивать а отдать то что взял)
кредит плюс реально так закрывает мне тоже когда то так закрыл
Просто тут читала что они практически не закрывают только за тело.поэтому я думаю кто хочет их закрыть нужно самим звонить и говорить пока они не кошмарили всех

я создала тему для тех кто хочет закрыть кредит за тело.Что можно их так закрыть.потому что тут писали что они практически не идут на уступки..может кому то будет полезна тема и что бы не переплачивать а отдать то что взял)

Просто тут читала что они практически не закрывают только за тело.поэтому я думаю кто хочет их закрыть нужно самим звонить и говорить пока они не кошмарили всех
Ну вы же вроде бы как не первый день на форуме, и должны знать, что нужно требовать гарантийное письмо в бумажном виде, зачем было спешить

Ну вы же вроде бы как не первый день на форуме, и должны знать, что нужно требовать гарантийное письмо в бумажном виде, зачем было спешить
ну и гарантийка в бумажном виде тоже не дает никаких гарантий.как раз тут про нее и читала.что гарантийку выслали а кредит потом оказался не закрыт

ну и гарантийка в бумажном виде тоже не дает никаких гарантий.как раз тут про нее и читала.что гарантийку выслали а кредит потом оказался не закрыт
НУ эту бумажку потом хотя бы можно куда то показать и предоставить, а так на вайбере это по сути не имеет никакой юридической силы

Назад
Угорі