Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю вас!!! Всем бы такую выдержку и "стальные яйца"!))))Порадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
+++++Порадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
Не,я вроде без яиц,не выросли еще.Поздравляю вас!!! Всем бы такую выдержку и "стальные яйца"!))))
Я в переносном смысле. Просто не все выдерживают террор звонилок.Не,я вроде без яиц,не выросли еще.
Поздравляю)Порадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
Ну хотя бы закаток на зиму закройте, ну так для приличияПорадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
а зачем их выслушивать?Я в переносном смысле. Просто не все выдерживают террор звонилок.
Я дала себе слово,что выдержу и копеечки не отдам.Благодарна форуму,и людям к которым я прислушаласяЯ в переносном смысле. Просто не все выдерживают террор звонилок.
Зачем???Ну хотя бы закаток на зиму закройте, ну так для приличия
Хотите моих звонилок?А то уже сил нет+++++
Поддерживаю!)
У меня 100 дней - закрывать или не закрывать только по решению суда!)
Жаль что мне очень мало звонилки звонят!)
А що після 6 місяців стається?Порадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
Конечно же за Вас многие будут рады. Ведь это самое логичное и правильное, что только можно придумать.)))Порадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
Искренне рада за вас! Поделитесь,что самое тяжёлое пришлось пройти?Порадуйтесь за меня.37 МФО,просрочка +-6мес.,я выдержала пик и реально закрывать буду только через суд.
Я и так их хорошенько покормила,с них от меня даже за тело уже хватитКонечно же за Вас многие будут рады. Ведь это самое логичное и правильное, что только можно придумать.)))
Автодозвон,изначально сама виноватаИскренне рада за вас! Поделитесь,что самое тяжёлое пришлось пройти?
Никаких тел и дел с ними.))Я и так их хорошенько покормила,с них от меня даже за тело уже хватит
Надпись есть,Алексы,но суд не дороже того,что они хотятМаri, круто! Весь треш уже позади! За эти пол года кто то из *** потерялся? Удалось избежать надписи?
Вы, кнопочку переключите в себе,выдержите,поверьтеХотите моих звонилок?А то уже сил нет
Не хочу я их грязных тел.Фу-фу-фуНикаких тел и дел с ними.))
Кошмарили окружение сильно?Автодозвон,изначально сама виновата