Ура, кредит в кешбері закрила.

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Просто О.

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
143
Бали
193
Просто О. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Недавно писала про терор збоку кешбері. Алилуя я їх закрила. Вже мінус три кантори. Ше 10.

Самі вам запропонували?ск прострочка була?
Вони мені сто раз пропонували але я не мала грошей. Але вони мене так дістали що з горем пополам їх закрила
Самі вам запропонували?ск прострочка була?
Ой прострочка дуже довго.Точно не скажу але більше ніж 7 місяців

Вони мені сто раз пропонували але я не мала грошей. Але вони мене так дістали що з горем пополам їх закрила

Ой прострочка дуже довго.Точно не скажу але більше ніж 7 місяців
Зрозуміла ,дякую

Тихо ша, прекратили веселье!!! Какие это конторы кто закрыл? Я знаю только один способ для этого....закрыть могилу плитой и надгробие им в помощь. Вы, как я вижу, нашли другой - лизать зад, стоять раком и платить. Все эти дела, уважаемые, вы могли трусить за пределами форума. Так что не надо сейчас хлопать себя ушами по щекам во все услышание и всех нас убеждать в достижении нирваны.
Не верю....Паниковский не обязан всему верить....

Ні. Для мене був якийсь бонус . Дисконт списання. Тіло 3750 накспало 9000 а я заплатила 4200 .
Я в своё время из закрыла по списание за тело, но это было давно.
Тихо ша, прекратили веселье!!! Какие это конторы кто закрыл? Я знаю только один способ для этого....закрыть могилу плитой и надгробие им в помощь. Вы, как я вижу, нашли другой - лизать зад, стоять раком и платить. Все эти дела, уважаемые, вы могли трусить за пределами форума. Так что не надо сейчас хлопать себя ушами по щекам во все услышание и всех нас убеждать в достижении нирваны.
Не верю....Паниковский не обязан всему верить....
Каждый из нас выбирает свой вариант, у каждого из нас свой так сказать план. Выбор мы делаем сами!

Ура. Нікому нічого не платив. Вже рік. Чого і вам бажаю.
П. С. Краще помотать їм нерви в судах.

Все рівно як закриєте всі, наберете нових, це вже як психологічна болячка.

Ну скорее всего не все охотно будут давать займ и если человек сам заплатил и пережил звонки то окунуться в это болот опять, думаю не захочет

А они как при предлогали смс или по телефону закрыть? или в вайбер писали М?
Писали на вайбер . Були і неадеквати а я вибрала більш менш нормального чувака
Думаєте дадуть.?

Назад
Угорі