уpoды из манивео

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой ну смешные честное слово)подобное видео может предоставить банк и только по запросу суда!
Точно! И главное, что будет на видео???))) Человек снимает со своей карточки, свои деньги !!!!!!!!!! При чем тут кредит???

Ой ну смешные честное слово)подобное видео может предоставить банк и только по запросу суда!
Вот и я тоже самое говорю родителям. Но, их не переубедить. Каждый день промывают мне мозг
Точно! И главное, что будет на видео???))) Человек снимает со своей карточки, свои деньги !!!!!!!!!! При чем тут кредит???
Я тоже самое говорю. Мне говорят, брал значит нужно отдать. Так ещё утверждают что манивео это онлайн БАНК, а не МФО

Вот и я тоже самое говорю родителям. Но, их не переубедить. Каждый день промывают мне мозг
Да уж.тут сложно что то советовать. Стойте на своем.я строго на строго запретила своим общаться.сказала что если хотят мне помочь то это лучшее что могут для меня сделать.

Да уж.тут сложно что то советовать. Стойте на своем.я строго на строго запретила своим общаться.сказала что если хотят мне помочь то это лучшее что могут для меня сделать.
Так, а смысл. Мне говорят не ври. Мы знаем что ты брал. У мамы брат в банке работает, мол он прогюхал все это, что я брал и ид. А уже сегодня его будут закрывать.
А ещё с горяча на эмоциях столько гадостей наговорил, что стыдно теперь ужас.

Так ещё и бабушка, орет выписывайся с моей квартиры, так а я ей ответил, ты как раз плазму и холодильник новые купила, будет что забрать. Я думал она меня через телефон задушит :ahaha:
Меня такой помощью ещё долго будут упрекать, а я и не прошу мне помогать.Я говорю пусть они вышлют договор и тд. А мама как начнет, что договор есть, но пока его вышлют ещё % набежит. Сложно вообщем

Так, а смысл. Мне говорят не ври. Мы знаем что ты брал. У мамы брат в банке работает, мол он прогюхал все это, что я брал и ид. А уже сегодня его будут закрывать.
А ещё с горяча на эмоциях столько гадостей наговорил, что стыдно теперь ужас.

Так ещё и бабушка, орет выписывайся с моей квартиры, так а я ей ответил, ты как раз плазму и холодильник новые купила, будет что забрать. Я думал она меня через телефон задушит :ahaha:
Ну даже если брал.Не стоит же платить их фантазерские проценты! Темболее что рано или поздно, всеравно предложат тело или тело плюс процент до просрочки оплатить.

Ну даже если брал.Не стоит же платить их фантазерские проценты! Темболее что рано или поздно, всеравно предложат тело или тело плюс процент до просрочки оплатить.
Так я это понимаю. Но как мне переубедить из не платить? Деньги уже лежат на готове. Что делать не знаю! Я на электронку им написал, пусть высылают договор с мокрой печатью и подписью уполномоченного или уже пусть в суд идут

Тема закрыта.
Причина: оффтоп

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі