уpoды с cashberry

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
Манивео как то таки нашли папу. А готивочка пишет по соцсетям
Ну тата вони врятлі найдуть бо це відчим , і він працює на стройці ніяких соц.сетях його нема і карток у банку теж . А вот маму можуть але в нас різні фамілії

Дуже дивно , дзвонять лише мені, ні до кого з родичів не дзвонили і не писали, лише тільки мені смс і дзвінки . Навіть не знаю готуюсь до того що почнуть але тихо все , кожного дня себе налаштовую що зариз мама увійде в кімнату і почнеться . Хоча вона знає за МФО але мозги проїсть. Доречі на роботу також покамість тихо все . Але на жодному із сайтів немає номерів моєї роботи , в анкеті вказала неправильний ну і контактні також старі мої номера які зариз позазоною .
Мне тоже поначалу не звонили,а потом достали всех п...сы

Сегодня 16 день просрочки. Тело 3000, на сегодня 5100. Все эти дни звонили мне и моей знакомой, которою вообще не понимаю как нашли ее. Сегодня позвонили и сказали до пятницы замораживаем 4700 на оплату, погасить полностью, % не насчитывают до пятницы. Сказал ок. Прям под запись разговора, я все записала, говорит, а то будет хуже))))

Сегодня первый день просрочки, позвонила дама, спрашивала когда платить буду и не предоставлю ли я ей номер телефона кого-то из родственников для связи со мной ?

Доречі, я навіть про них забула. Десь 2-3 місяць просрочки. Перший час прям дуже наярювали зараз тиша ?

Там вообще прикольные людишки работают ))
Прошу прислать договор на электронку хотя бы - не присылают. Зато ежедневно приходят письма с предложением взять займ.
Предлагаю к ним в офис подъехать - у них на меня времени нет.

Звонят за них с Дельта-М - объяснил всю картину, сказал, что кэшберри сами тупят по полной и подставляют их. Так человек, который звонил, сам удивился изложенным мною фактам.
Говорю: вам лишние проблемы нужны? Зачем вы впрягаетесь за тех, кто в данной ситуации сам виноват?

И те и другие молчат до сих пор.
Их робот какой-то сверх конченый. Каждые 15 мин звонит с нового 044 номера.
В черный список и все.

Я на ету контору ещё не выходя на просрочку написала в нацком, то ответ как раз пришол после 4 дней просрочки, угрожали, звонили,за 1 день, а потом резко перестали только письма приходят вы Шахрайка,вам светит тюрьма...

Мне каждые 2 минуты
Вчера звонит неизвестный номер. Беру трубку. Там мальчик лет 20ти дрожащим голоском говорит «это ...., а вы знаете Рому .....» я говорю нет, он мне «мне позвонили кешбери сказали, что вы меня указали контактным лицом»
Короче, мальчик аж с Черновцов, я с Днепра. Бідна дитина. Поржали в общем.
дeбuлы, интересно откуда они номера достают

Ой ну поставьте переадресацию,Вам никто не дозвониться,а будут приходить СМС кто звонил,кому надо сами перезвоните.или скачайте такую штуку,но правда говорят.что эти приложения сливают информацию про Ваши контакты,мне в принципе все равно,у меня в контактах в основном те кому должны деньги так ,что пусть звонят общаются между собой?

Вкладення

• Screenshot_20190702-054938.webp
    Screenshot_20190702-054938.webp
    86.4 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_20190702-054931.webp
    Screenshot_20190702-054931.webp
    82.7 Кб · Перегляди: 55
У меня все относительно успокоились, кроме этих кешберей. От них в день 25+ разных номеров звонит, остальные — 1-2 раза и то не все)))

Такі теж є зараз взагалі на морозі,тому не знаю чи звонят.Рідних попередив,робота теж не знаю що буде але інколи не пособі

модет знаете какой прогой можно этот автодозвон прекратить? ато реально работать мешает....
их куй заблокируеш я заблокировал больше 200 номер все равно кумарят по сей день

их куй заблокируеш я заблокировал больше 200 номер все равно кумарят по сей день
В программе Труколлер есть функция заблокировать все спам номера, все красного цвета. Тогда и другие спам номера не дозвоняться.

Даммм . Просто дивно , читала що зразу всім дзвонять і пишуть . А в мене тільки мені і все . Можливо таке що не можуть знайти номера родичів , так як я на другій фамілії від першого шлюбу мами . Зариз вона на другій фамілії .
Если не нашли,значит в привате нет карточек.У меня всех нашли,и соседей и начальство всем позвонили смс
Post automatically merged:

У меня тоже самое,причем не только мне

Назад
Угорі