уpoды конченные

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 834

Аргира

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
41
Бали
2590
Аргира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знакомая оформила займ в манивео 28.07. расчиталась с ними до копеечки, живет с чистой совестью, осталась только кредитка привата, больше кредитов нигде нет, по крайней мере она так думала.
Сейчас в привате24 можно бесплатно заказать справку с УБКИ, заказали с ней, открыли, а там сюрпрайз оформленный 30.07. в Би Эл Джи микрофинанс на сумму 3000 грн.
Никто не сном не духом, никто не звонит, статус кредита продан.
Что посоветуете? Может стоит обратится в прокуратуру в кибер полицию, пусть выясняют на какую карту и с какого номера оформлен этот займ? Есть смысл как думаете?
Но тут взгляд на лицо, зеленная помойка в лице привата не причем, если бы они хотели это сделать, оформили бы раньше, а тут как-то аж очень палевно через 2-а дня, все эта другая зеленная помойка енотная.

Знакомая оформила займ в манивео 28.07. расчиталась с ними до копеечки, живет с чистой совестью, осталась только кредитка привата, больше кредитов нигде нет, по крайней мере она так думала.
Сейчас в привате24 можно бесплатно заказать справку с УБКИ, заказали с ней, открыли, а там сюрпрайз оформленный 30.07. в Би Эл Джи микрофинанс на сумму 3000 грн.
Никто не сном не духом, никто не звонит, статус кредита продан.
Что посоветуете? Может стоит обратится в прокуратуру в кибер полицию, пусть выясняют на какую карту и с какого номера оформлен этот займ? Есть смысл как думаете?
Но тут взгляд на лицо, зеленная помойка в лице привата не причем, если бы они хотели это сделать, оформили бы раньше, а тут как-то аж очень палевно через 2-а дня, все эта другая зеленная помойка енотная.
То есть в Кеш поинте она ничего не оформляла? Все больше таких случаев последнее время встречается, что данные сливаются и на людей левые займы оформляют.
Post automatically merged:

То есть в Кеш поинте она ничего не оформляла? Все больше таких случаев последнее время встречается, что данные сливаются и на людей левые займы оформляют.
Я же так полагаю Кеш поинт - это ломбард Благо, одна помойка?! Поправьте, если не прав.

Совершенно верно. Они бы может быть бы и разгулялись (манивео), если бы она еще где-то оформила займ с паспортом в руках. А так манивео только фото паспорта и инн на то время требовало. Фотки с паспортом у нее нигде нет.

Совершенно верно. Они бы может быть бы и разгулялись (манивео), если бы она еще где-то оформила займ с паспортом в руках. А так манивео только фото паспорта и инн на то время требовало. Фотки с паспортом у нее нигде нет.
Ну тогда по любому нужно обращаться в полицию, писать заяву, пусть принимают в работу.
slack, я так понимаю, это уже 190ст. УК, чистой воды мошенничество, если кредит взят на левые документы?

Ну тогда по любому нужно обращаться в полицию, писать заяву, пусть принимают в работу.
slack, я так понимаю, это уже 190ст. УК, чистой воды мошенничество, если кредит взят на левые документы?
Да. Только доказать очень сложно и сомневаюсь что полиция будет копать

А полиция за это должна взяться - это 100%
P.S Они на форуме ( не на этом ) месяцами сидят и вычисляют таких мошенников и не только ))

Да. Только доказать очень сложно и сомневаюсь что полиция будет копать
Я так понимаю, отбиваться и что-то доказывать только, если в суд подадут.

Это не профиль киберполиции? Хотя в Кеш поинте вроде бы и на отделении выдаются займы.

Я так понимаю, отбиваться и что-то доказывать только, если в суд подадут.
Нужно обратиться в полицию чтоб зафиксировать факт и оставить следы, что выявили и хотели расследование. Без особых надежд. А там по ситуации. Пойдут в суд, будет чем отбиваться
Есть по манивео похожее дело. Там полицию пинает суд, но она особо не пинается. Айпишники пробивают и на этом конец

Назад
Угорі