Кто взял тот кончений кредит в Манивео 30000 тело ?

• Автор теми Автор теми Ната 276
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я с пролонгациями и объязательными платежами из 30000 выплатил 14500. Потом начал просить у них реструктуризацию. Ответа небыло. Спросил на форуме, что делать, посоветовали забить на них. Так как денег нестало - так и сделал. Больше месяца просрочки и сумма 54600. Уже и разбили на 5 платежей. Звонят, но ни разу не разговаривал. Письма шлют почтой. Обещали приехать, приезжали но не было дома (по их смс). Писать в Нацком думаю не стоит, в случае суда есть шанс, что договора нет. Сейчас ищу образец письма в Нацком по прошлым переплатам, а их ой как много.
Вот такие как ВЫ и кормят это пид рво, и с ваших средств они наглеют

Это шо ж надо было сделать что бы "6" уровень был?
У меня второй помоему был, так я с 2016 года у них, и закрыто было 30-40 кредитов без просрочек на суммы от 200 до 4000
Я пролонгаций не делала .а закривала и брала новый .
А что есть такая халява на 30к первый раз слышу
Есть но не халява а геморой полный
Это шо ж надо было сделать что бы "6" уровень был?
У меня второй помоему был, так я с 2016 года у них, и закрыто было 30-40 кредитов без просрочек на суммы от 200 до 4000
Нужно пролонгацию сделать и сразу заплатить полность закрить
А потом снова сразу взять и тогда дойдете до 6 уровня и дадут такой геиоройный на полгода помоему с телом 30000

Я пролонгаций не делала .а закривала и брала новый .

Есть но не халява а геморой полный

Нужно пролонгацию сделать и сразу заплатить полность закрить
А потом снова сразу взять и тогда дойдете до 6 уровня и дадут такой геиоройный на полгода помоему с телом 30000
Смешно Еноты залупили ,я им и 5000 не отдам *******,взял сегодня Выписку из Привата от том что кто 05,03,19 мне сделал перевод в сумме 5000 гр,ТАМ НЕТ НЕ КАКИХ ДАННЫХ ЧТО ЭТО ШАРАГА МОНИВЕО КОТОРАЯ можно сказать под этим же Приватом и шкерится

Вот такие как ВЫ и кормят это пид рво, и с ваших средств они наглеют
Если б знал, где упадешь, то... А вообще все здесь берут сначала для себя, а потом уже вынужденно для этих шарлатанов.

Это ж что за математика такая? Берешь 30 000 и отдаешь каждые две недели по 6000? И так полгода?? итого выплачиваешь по концовке 72 000??????? е*алась Катя в *****..... нормальный такой займ?

Если б знал, где упадешь, то... А вообще все здесь берут сначала для себя, а потом уже вынужденно для этих шарлатанов.
В с воем уме или засланный,каждую неделю по 6к отдавать,все Еноты лупят

Кто взял тот кончений кредит в Манивео тот что 30000 и нужно каждие 2 недели платить по 6000 ?
Советовались ли с юристами что с ним делать ?
Как с ним боротся ?
Я у них д*pa взяла етот кредит...

Два года брала и погашала кредити во время.... вот и предложили а с етим попала ж....

Это ж что за математика такая? Берешь 30 000 и отдаешь каждые две недели по 6000? И так полгода?? итого выплачиваешь по концовке 72 000??????? е*алась Катя в *****..... нормальный такой займ?
Если би то еще и штрафи и просрочка то я уже представляю какая сумма будет короче нет слов там капец
Я у них д*pa взяла етот кредит...
Я думаю надо идти консультироватся с юристами потому что с этого дерьма уже не как вибратся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі