Уникальный у нас народ. Ну просто верх понимания, вежливости и благоразумия

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Альпийские травы собранные возле реки Коноплянки, что под Днепродзержинском??
;)
Да уж... Это не река Чуя конечно...)) Так дешёвый заменитель...))
Т-тупая
П- 3.14зда.
Как бы так раньше было...
Ясно... Не слышал...

Останнє редагування:
Да уж... Это не река Чуя конечно... Так дешёвый заменитель...))

Ясно... Не слышал...
Не успел написать предисловие.
В бытность (90 годы прошлого века)
крутили рекламу- Наши кремы помогают, по ому что собраны в долине ХХХ( название не помню).
Приехал в гости к товарищу. Он лукаво так улыбается услышав это.
Спрашиваю- чего?
А он предлагает мне взять атлас ( тогда ещё гуглкарт и в теории не было) и найти эту долину.
Нашли- она находится впритык к Семипалатинском у ядерному полигону.
Ржали вместе.
А река Коноплянка что возле Днепродзержинска ( ныне Каменское)- это место легендарное.
Даже ходят местные анекдоты.
"Можно ли есть рыбу из реки Коноплянки?
Можно, но потом сковороду завернуть в свинец и закопать на 3 метра в землю"
Ибо в эту речушку сбрасывали отходы ядерного производства с 1948 года...

Какая тонкая ирония в заголовке темы))
Читая комменты про пмс, осеннее обострение, Меркурий, тп и неадекватность клиентов понимаешь, что ТС прав, народ у нас действительно уникальный)) и как бы не хотелось присоединиться к "понимающим, вежливым и благоразумным" очень сложно развидеть, как на самом деле работал ТС))
ТС, карма она такая))

Не успел написать предисловие.
В бытность (90 годы прошлого века)
крутили рекламу- Наши кремы помогают, по ому что собраны в долине ХХХ( название не помню).
Приехал в гости к товарищу. Он лукаво так улыбается услышав это.
Спрашиваю- чего?
А он предлагает мне взять атлас ( тогда ещё гуглкарт и в теории не было) и найти эту долину.
Нашли- она находится впритык к Семипалатинском у ядерному полигону.
Ржали вместе.
А река Коноплянка что возле Днепродзержинска ( ныне Каменское)- это место легендарное.
Даже ходят местные анекдоты.
"Можно ли есть рыбу из реки Коноплянки?
Можно, но потом сковороду завернуть в свинец и закопать на 3 метра в землю"
Ибо в эту речушку сбрасывали отходы ядерного производства с 1948 года...
Вы ничего не путаете... Семипалатинский полигон находится очень очень далеко вообще на другом краю от Чуйской долины и Балхаша... Я был в Чуйской долине и на Балхаше в 1992 году...
А куда отходы не сбрасывали... ЧАЭС чего стоит прямиком в Днепр сбрасывала, а также и ЗАЭС...

Останнє редагування:
Вы ничего не путаете... Семипалатинский полигон находится очень очень далеко вообще на другом краю от Чуйской долины и Балхаша... Я был в Чуйской долине и на Балхаше в 1992 году...
А куда отходы не сбрасывали... ЧАЭС чего стоит прямиком в Днепр сбрасывала, а также и ЗАЭС...
А где я сказал о Чуйской долине?

А Днепродз ержинск был задействован в ядерном цикле. Уран копали в Кировограде, первая ступень обогащения -Желтые воды,вторая Дндз, на базе ПХЗ.
Притом первые партии плавили открытым методом на третьей домне ДМК, и растворяли в бочках с кислотой в открытую...
Так что загрязнения от АЭС- это такая мелочь:)
Ясно... Значит ошибся, признаю...
Не,все норм...

А Днепродз ержинск был задействован в ядерном цикле. Уран копали в Кировограде, первая ступень обогащения -Желтые воды,вторая Дндз, на базе ПХЗ.
Притом первые партии плавили открытым методом на третьей домне ДМК, и растворяли в бочках с кислотой в открытую...
Так что загрязнения от АЭС- это такая мелочь:)
Да это я знаю...

Звонит мне сегодня барышня. На нее открыли исполнительное производство на основании надписи нотариуса. Взыскатель - Финпром Маркет. По ее утверждению, кредиты вообще не брала. Т.е. долг "левый". Или кто кредит на нее "повесил".

Так вот. Звонит и спрашивает, являюсь ли я тем самым Финпром Маркет. Откуда она это взяла, вообще не понимаю. Говорит, что нашла телефон в инете. Ну, может на моем сайте, но так и не разобралась.

Ладно, все ей объяснил. Кто я и чем занимаюсь. Также кратко рассказал об ИП, ИНН, их оспаривании и т.д.

Тут она мне выдает: "Так мне нужно в суд обращаться? Ну спасибо, подкинули Вы мне проблем!" И трубку бросила.

Я еще пару минут потом молча сидел, обдумывая, что это было...
Критические дни, только и всего... :pardon:

Вот злые все, даму обзывают. А, может, это юрист её довел? Да! Выложил все про суды в грубой и циничной форме, почесывая лениво животик сквозь майку. У дамы шок, паника, сердечный приступ.... Трубку бросила, чтоб скорую вызвать. А все потому, что ей ужасы рассказал неаккуратно злой дядька. :crazy: :lol:

Вот злые все, даму обзывают. А, может, это юрист её довел? Да! Выложил все про суды в грубой и циничной форме, почесывая лениво животик сквозь майку. У дамы шок, паника, сердечный приступ.... Трубку бросила, чтоб скорую вызвать. А все потому, что ей ужасы рассказал неаккуратно злой дядька. :crazy: :lol:
А мораль такова, что всё надо делать ласково и аккуратно...)))

Ніжні дами тепер пішли....

Назад
Угорі