Умом МФОшку не понять, они с умом не совместимы....

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот уже месяц как я в просрочке! Самых ******** я закрыла
Спасибо семье помогли .остались у меня 5 контор.

Сосы прислали сообщение о списании части долга! Я на крыльях надежды обрываю им телефон и пишу на почту. что спишите проценты и я готова закрыть.... ожидайте вам перезвонят! и так уже кормят меня перезвонилками уже более 10 дней... так вот не пойму блин эти звездных контор! Такие ебанашек как я которые готовы заплатить тело и небольшой процент херова туча.... в чем блин логика!?????? Зачем вы делаете сами себе убыток! Человек со временнем свыкается с мыслью вечного должника, и потом уже желание тем более пропадает платить...Почему не согласится , не пойти на встречу заемщику.... ?
множетсво не хотят платить , но и большенство есть которые хотят решить проблему , но нет фин возможности вывалить ту сумму которую МФО хочет!Ну такс откройте свои УХИИИ , услышьте заемщиков ... дайте возможность оплатить... скидки на кредит 90% вы можете предлогать, а дисконт на процент дать не можете.... ! ААААА капец.......

Кашинские живут в своем мире... рисуют цифру хрен пойми откуда ... та епсель мопсель.... мне вчера одна ЕАПБ говорит , так вы же не первый раз в просрочке) говорю в первый... она мне такая не в первый...если ав пролонгируете значит вы уже в просрочке....говорю ок, тогда вы нарушаете закон , вы мне насчитали пеню и проценты больше 50% тела, так что встретимся в суде... она обиделась на меня!

Укрпозыка пока еще морожусь от них! Ну вот о чем говорить если денег нет...

Ё пипл работающие в МФО - крыза в стране!Карантин!

какой то крик души... извините за много букв.

Вот уже месяц как я в просрочке! Самых ******** я закрыла
Спасибо семье помогли .остались у меня 5 контор.

Сосы прислали сообщение о списании части долга! Я на крыльях надежды обрываю им телефон и пишу на почту. что спишите проценты и я готова закрыть.... ожидайте вам перезвонят! и так уже кормят меня перезвонилками уже более 10 дней... так вот не пойму блин эти звездных контор! Такие ебанашек как я которые готовы заплатить тело и небольшой процент херова туча.... в чем блин логика!?????? Зачем вы делаете сами себе убыток! Человек со временнем свыкается с мыслью вечного должника, и потом уже желание тем более пропадает платить...Почему не согласится , не пойти на встречу заемщику.... ?
множетсво не хотят платить , но и большенство есть которые хотят решить проблему , но нет фин возможности вывалить ту сумму которую МФО хочет!Ну такс откройте свои УХИИИ , услышьте заемщиков ... дайте возможность оплатить... скидки на кредит 90% вы можете предлогать, а дисконт на процент дать не можете.... ! ААААА капец.......

Кашинские живут в своем мире... рисуют цифру хр*н пойми откуда ... та епсель мопсель.... мне вчера одна ЕАПБ говорит , так вы же не первый раз в просрочке) говорю в первый... она мне такая не в первый...если ав пролонгируете значит вы уже в просрочке....говорю ок, тогда вы нарушаете закон , вы мне насчитали пеню и проценты больше 50% тела, так что встретимся в суде... она обиделась на меня!

Укрпозыка пока еще морожусь от них! Ну вот о чем говорить если денег нет...

Ё пипл работающие в МФО - крыза в стране!Карантин!

какой то крик души... извините за много букв.
Ви ще просто дуже і дуже наївні) головна мета МФО , їх уся суть - здерти по максимуму грошей з усієї тієї " хе ро вої тучі " тих , хто хоче заплатити . Усе , крапка . Помните Ирину Александровну - "я тучи разведу руками " . Так и Вам советую свои розовые тучки с белыми овечками кулачками разогнать. Ибо злые волки из мфо вас сожрут и не подавятся

Ви ще просто дуже і дуже наївні) головна мета МФО , їх уся суть - здерти по максимуму грошей з усієї тієї " хе ро вої тучі " тих , хто хоче заплатити . Усе , крапка . Помните Ирину Александровну - "я тучи разведу руками " . Так и Вам советую свои розовые тучки с белыми овечками кулачками разогнать. Ибо злые волки из мфо вас сожрут и не подавятся
была б у меня дытына шо устроилась каллом в мфо.. и я б узнала.. задушила бы сама. Своими руками. мне было бы стыдно на месте их родителей что выростили ... таких подлых .. гавнюков.

ЛеночкаВалерочка, в мене є знайома,яка хотіла віддати тіло,здається є гроші, так їй влаштували такий террор,що вона замість 10 віддала 40 тис.,тому нафіг їм наше тело, є такі,які віддадуть набагато більше

была б у меня дытына шо устроилась каллом в мфо.. и я б узнала.. задушила бы сама. Своими руками.
Это не гуманно, уж лучше заставить набрать кредитов и почувствовать все прелести своей работы на себе)
ЛеночкаВалерочка, в мене є знайома,яка хотіла віддати тіло,здається є гроші, так їй влаштували такий террор,що вона замість 10 віддала 40 тис.,тому нафіг їм наше тело, є такі,які віддадуть набагато більше
Вот поэтому в таких кредитных историях, добро одних порождает зло другим.

твapu они ....я никогда не думала что смогу так ,но уже 30 дней я их проклинаю хоть и понимаю что мне вернётся, но я бы хотела чтоб эти П***ры сдохли

ЛеночкаВалерочка, за прокльони в їх сторони нам нічого не верниться, а соси мені особисто розказували ,що мене жде,якщо не сплачую все,впевнені,що налякали , хоча пропонували списання та виплату частинами,схема для всіх одна:лякати,

ЛеночкаВалерочка, за прокльони в їх сторони нам нічого не верниться, а соси мені особисто розказували ,що мене жде,якщо не сплачую все,впевнені,що налякали , хоча пропонували списання та виплату частинами,схема для всіх одна:лякати,
соси дурні,там мозку,взагалі,немає.таке враження,що баби срок відмотали

была б у меня дытына шо устроилась каллом в мфо.. и я б узнала.. задушила бы сама. Своими руками. мне было бы стыдно на месте их родителей что выростили ... таких подлых .. гавнюков.
Это прикол,но моему куму предложили быть таким выбивалой в одном из областных городов!!!Его друг там работает.И как раз у меня началась просрочка и ему как контакному лицу наяривать начали.Он начал ржать и грит,мол давай учтроюсь на месяцок ,порешаю и уйду.Я ему в ответ-прокляну!Ржали с этого весь вечер.Потом правда сказал,что ну его в жoпy,проклинать будут весь род и нафига оно нужно!

Не делают ни списания и частью

Ваша знакомая с головой дружит?

Назад
Угорі