ИннаИ
Читач
- Дописи
- 15
- Реакції
- 15
- Бали
- 3
ИннаИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ubki.ua/ru/credit-history-ru
надо ли там сначала регистрироваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ubki.ua/ru/credit-history-ru
Для начала решите раз и окончательно сами для себя и единогласно с невесткой занять жесткую и решительную позицию никому ни чего НЕ платить, !!!!!
Это ВАЖНО !!! никакие звонки, угрозы, письма не должны повлиять на вас .
Если Вы говорите НЕТ и готовы отстаивать своё НЕТ , тогда возможности угнетателей давить на Вас станут весьма онраниченными. Нет смысла добивается от человека того чего вероятно он делать не будет. Дайте им понять что это для них пустая трата времени и каждый звонок к вам не приблизит их к получению прибыли а лишь будет увеличивать их убыток . Если представите себя подавлеными и попытаетесь найти у них хоть какое то сочувствие они будут вести себя так будто вы ничтожество которое должно их слушать и повиноватся. Не имеет значения насколько они не правы и что есть цивилизованные законные способы выхода из подобных ситуаций для них Важно только насколько по их мнению Вы "слабак" и какие шансы получить у вас деньги .
( Поверьте в большинстве случаев разговаривать с животными на человеческом языке бессмысленно )
Обязательно возьмите паузу на пару месяцев . Не предпринимайте ничего на эмоциях и постепенно со всем разберетесь !
ИннаИ, примите и мои соболезнования.
быть сильными и налаживать дальнейшую жизнь, свою, невестки. За сына соболезную, но ваша жизнь и жизнь дорогих вам людей продолжается.Спасибо.Решение не платить принято само собой-не чем.На звонки перестали отвечать.Что еще нужно делать?
Спасибо
а по невестке? есть инфо?
пришлите хотя бы скриншоты каких то сообщений, почты...
чтоб было с чего начинать.
а по невестке? есть инфо?
пришлите хотя бы скриншоты каких то сообщений, почты...
чтоб было с чего начинать.
перешлите мне на почту договора которые у Вас есть.
думаю я помогу сделать так, чтоб Вы ничего не платили.