Умер мой сын,который набрал много онлайн займов

• Автор теми Автор теми ИннаИ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Для начала решите раз и окончательно сами для себя и единогласно с невесткой занять жесткую и решительную позицию никому ни чего НЕ платить, !!!!!
Это ВАЖНО !!! никакие звонки, угрозы, письма не должны повлиять на вас .

Если Вы говорите НЕТ и готовы отстаивать своё НЕТ , тогда возможности угнетателей давить на Вас станут весьма онраниченными. Нет смысла добивается от человека того чего вероятно он делать не будет. Дайте им понять что это для них пустая трата времени и каждый звонок к вам не приблизит их к получению прибыли а лишь будет увеличивать их убыток . Если представите себя подавлеными и попытаетесь найти у них хоть какое то сочувствие они будут вести себя так будто вы ничтожество которое должно их слушать и повиноватся. Не имеет значения насколько они не правы и что есть цивилизованные законные способы выхода из подобных ситуаций для них Важно только насколько по их мнению Вы "слабак" и какие шансы получить у вас деньги .
( Поверьте в большинстве случаев разговаривать с животными на человеческом языке бессмысленно )
Обязательно возьмите паузу на пару месяцев . Не предпринимайте ничего на эмоциях и постепенно со всем разберетесь !

Для начала решите раз и окончательно сами для себя и единогласно с невесткой занять жесткую и решительную позицию никому ни чего НЕ платить, !!!!!
Это ВАЖНО !!! никакие звонки, угрозы, письма не должны повлиять на вас .

Если Вы говорите НЕТ и готовы отстаивать своё НЕТ , тогда возможности угнетателей давить на Вас станут весьма онраниченными. Нет смысла добивается от человека того чего вероятно он делать не будет. Дайте им понять что это для них пустая трата времени и каждый звонок к вам не приблизит их к получению прибыли а лишь будет увеличивать их убыток . Если представите себя подавлеными и попытаетесь найти у них хоть какое то сочувствие они будут вести себя так будто вы ничтожество которое должно их слушать и повиноватся. Не имеет значения насколько они не правы и что есть цивилизованные законные способы выхода из подобных ситуаций для них Важно только насколько по их мнению Вы "слабак" и какие шансы получить у вас деньги .
( Поверьте в большинстве случаев разговаривать с животными на человеческом языке бессмысленно )
Обязательно возьмите паузу на пару месяцев . Не предпринимайте ничего на эмоциях и постепенно со всем разберетесь !

Спасибо.Решение не платить принято само собой-не чем.На звонки перестали отвечать.Что еще нужно делать?
ИннаИ, примите и мои соболезнования.

Спасибо

Спасибо.Решение не платить принято само собой-не чем.На звонки перестали отвечать.Что еще нужно делать?

Спасибо
быть сильными и налаживать дальнейшую жизнь, свою, невестки. За сына соболезную, но ваша жизнь и жизнь дорогих вам людей продолжается.

а по невестке? есть инфо?
пришлите хотя бы скриншоты каких то сообщений, почты...
чтоб было с чего начинать.

Здравствуйте.Я написала Вам на электронную почту,очень жду ответ.Спасибо
а по невестке? есть инфо?
пришлите хотя бы скриншоты каких то сообщений, почты...
чтоб было с чего начинать.

написала Вам на эл.почту.Пишу еще раз,потому что волнуюсь вдруг Вы не получили мои письма.Ответьте пожалуйста-письма получили?
перешлите мне на почту договора которые у Вас есть.
думаю я помогу сделать так, чтоб Вы ничего не платили.

Здравствуйте.Извините,жду Вашего ответа уже более недели.Вы получили на эл.адрес мои письма?Пожалуйста ответьте.

Останнє редагування:
Назад
Угорі