Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мляяяя... ??? Держись. И прими мои самые глубокие соболезнования.нет слов...просто нет слов...только что умер мой чарлушка...моя чарля...моя любимая крыса...
Соболезную.нет слов...просто нет слов...только что умер мой чарлушка...моя чарля...моя любимая крыса...
Трымайся!нет слов...просто нет слов...только что умер мой чарлушка...моя чарля...моя любимая крыса...
я рыдаю...если так я плачу из-за домашнего питомца,я представляю что меня ждёт из-за человека...нехочу и представлять...Соболезную.
а что...я пью...цветы на могилку положили,муж нарвал,он же могилку вырыл... спасибо ему хоть за это...я стояла перед квартирой ждала пока он клетку уберёт... вобщем сложно всё этоТрымайся!
Коллега, держись!я рыдаю...если так я плачу из-за домашнего питомца,я представляю что меня ждёт из-за человека...нехочу и представлять...
пьюКоллега, держись!
Не нужно ничего представлять, гони эти мысли! Ты и так в боли.
Лекарство есть у тебя?
Ушел.Когда уходят наши любимцы это забирает и частичку нашей души. Меня утешает только то, что сейчас они бегут по радуге и ждут нас. Пишу и плачу, у самой угол мой любимый пёс. Прошло уже много времени, а душа никак не успокоится.
Правильно. Лечи душу.
похоронили шо человека...цветы и водка крестиком...меня муж уводил с "могилки"..истерика былаПравильно. Лечи душу.
Бл, у меня самой есть любимая питомица. Я головой тронусь, если с ней что-то случится.
Шкода, але такий цей світ. Тваринки люблять нас завжди і ми їх.спасибо всем...похоронили её тока шо...и дождь потом сразу пошел...
совпадение...не думаю
Плять, и дома сейчас тяжело находиться... Память все равно картинки подбрасывает. Ну хорошо хоть клетку вынесли. Иначе с ума можно сойти.похоронили шо человека...цветы и водка крестиком...меня муж уводил с "могилки"..истерика была
у меня тоже муж клетку убрал...а толку...захожу,а там де должна была быть клетка-пустота...Плять, и дома сейчас тяжело находиться... Память все равно картинки подбрасывает. Ну хорошо хоть клетку вынесли. Иначе с ума можно сойти.
Ой, я з дитинства ридаю, за котами, собаками! Шкода, це ж вірні друзі!Я сама только недавно отошла( неделю назад умерла любимая собака, совсем щеночек. 4 месяца. У нас в городе эпидемия парвовирусного энтерита. 4 дня реанимации и не спасли, что только не делали врачи. Беги по радуге, моя Любимка, буду всегда тебя помнить!!!