умер мой Чарлик...

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 932
нет слов...просто нет слов...только что умер мой чарлушка...моя чарля...моя любимая крыса...
Мляяяя... ??? Держись. И прими мои самые глубокие соболезнования.
Это просто *****ц. Потеряла родное существо, которое стало членом семьи. Зачастую животные бывают лучше и ближе, чем люди.

Соболезную, а у меня кошечка 2 недели назад. Рыдали всей семьёй, частичка души. Эти милые создания дают такую любовь и положительную эмоцию.

я рыдаю...если так я плачу из-за домашнего питомца,я представляю что меня ждёт из-за человека...нехочу и представлять...
а что...я пью...цветы на могилку положили,муж нарвал,он же могилку вырыл... спасибо ему хоть за это...я стояла перед квартирой ждала пока он клетку уберёт... вобщем сложно всё это

я рыдаю...если так я плачу из-за домашнего питомца,я представляю что меня ждёт из-за человека...нехочу и представлять...
Коллега, держись!
Не нужно ничего представлять, гони эти мысли! Ты и так в боли.
Лекарство есть у тебя?

Когда уходят наши любимцы это забирает и частичку нашей души. Меня утешает только то, что сейчас они бегут по радуге и ждут нас. Пишу и плачу, у самой угол мой любимый пёс. Прошло уже много времени, а душа никак не успокоится.

Я сама только недавно отошла( неделю назад умерла любимая собака, совсем щеночек. 4 месяца. У нас в городе эпидемия парвовирусного энтерита. 4 дня реанимации и не спасли, что только не делали врачи. Беги по радуге, моя Любимка, буду всегда тебя помнить!!!

Когда уходят наши любимцы это забирает и частичку нашей души. Меня утешает только то, что сейчас они бегут по радуге и ждут нас. Пишу и плачу, у самой угол мой любимый пёс. Прошло уже много времени, а душа никак не успокоится.
Ушел.

Правильно. Лечи душу.
Бл, у меня самой есть любимая питомица. Я головой тронусь, если с ней что-то случится.
похоронили шо человека...цветы и водка крестиком...меня муж уводил с "могилки"..истерика была

похоронили шо человека...цветы и водка крестиком...меня муж уводил с "могилки"..истерика была
Плять, и дома сейчас тяжело находиться... Память все равно картинки подбрасывает. Ну хорошо хоть клетку вынесли. Иначе с ума можно сойти.

Плять, и дома сейчас тяжело находиться... Память все равно картинки подбрасывает. Ну хорошо хоть клетку вынесли. Иначе с ума можно сойти.
у меня тоже муж клетку убрал...а толку...захожу,а там де должна была быть клетка-пустота...

Я сама только недавно отошла( неделю назад умерла любимая собака, совсем щеночек. 4 месяца. У нас в городе эпидемия парвовирусного энтерита. 4 дня реанимации и не спасли, что только не делали врачи. Беги по радуге, моя Любимка, буду всегда тебя помнить!!!
Ой, я з дитинства ридаю, за котами, собаками! Шкода, це ж вірні друзі!

Назад
Угорі