Умалишенные на работе в микрофинансовых организациях

• Автор теми Автор теми Танюша 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 767
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Танюша 12345

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
10
Бали
848
Танюша 12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене помер батько. І в день його смерті почала дзвонити Швидка Готівочка. Я підняла трубку і вирішила пояснити що зараз мені не до цього що поховаю батька і буду займатись займом. Мені створіння в трубку відповіло що її не цікавить що в мене сталось, що я кончена, що я Mpaзь без відповідальна. Я кинула трубку, то ця мандоліна почала дзвонити до всіх рідних і кричати з образами в трубку, до всіх родичів. Одне питання, ті що там працюють не Бочться Бога? Адже в думках як би я не старалась бути врввновпженою я її проклинала. А в такий день не думаю що їй піде на користь негатив від людей......

Примите соболезнования о поводу утраты, пусть земля ему будет пухом. Не нужно было пытаться что-то объяснять, на такой работе наверное, если и есть какие-то извилины в мозгу (а есть ли, если пошли туда работать?), то и они пропадают. Дай Бог, карма их догонит...

Ппц........ немає слів...........як так можна.
Прийміть співчуття ((((
Їм все вернеться.

Танюша 12345, на будущее - вообще в разговорах с ними меньше подробностей о себе и своей жизни.

Танюша 12345, прийміть і мої співчуття з приводу Вашої втрати.
А ті,хай горять.., де їх приймуть.

Танюша 12345, примите соболезнования. Держитесь. А по поводу умалишенных, вообще не берите трубку с незнакомых номеров. Доказано, что здравомыслящих людей в этих шаражках нет. И это все к ним вернётся. Закон бумеранга никто не отменял. Отольется им все сторицей.

Мне муж один раз говорил, что у них на работе чья-то жена работает в подобном заведении. Вроде бы сидят где-то полуподвальном помещении на телефонах. Чем она там занимается, я не вкурсе. Меня тогда-то удивило другое, что ее муж сказал - ну, нужно ж где-то работать. Я понимаю, я ненавижу и проклинаю свою работу, потому что нужно где-то работать, а в моем поселке нет другой возможности. Но в Киеве??? Проблемы, чтобы найти нормальную работу???

В мене помер батько. І в день його смерті почала дзвонити Швидка Готівочка. Я підняла трубку і вирішила пояснити що зараз мені не до цього що поховаю батька і буду займатись займом. Мені створіння в трубку відповіло що її не цікавить що в мене сталось, що я кончена, що я Mpaзь без відповідальна. Я кинула трубку, то ця мандоліна почала дзвонити до всіх рідних і кричати з образами в трубку, до всіх родичів. Одне питання, ті що там працюють не Бочться Бога? Адже в думках як би я не старалась бути врввновпженою я її проклинала. А в такий день не думаю що їй піде на користь негатив від людей......
У мене коли помер Тато, мені перетнули залишок по зарплаті з бувшої роботи, і та сума зависла... добре що родичі, і колеги допомогли грошима, я ще не знала про форум...і на наступний день, поки чекала на свідоцтво про смерть, сиділа і брала нові кредити, щоб подовжити старі, була якась прибацана, і налякана....тепер розумію, що не варто було.

Зачем вы вообще в такой день подымаете трубку от них,и что то обясняете, да и вообще зачем вы идьоте сними на диалог.

Земля пухом
Крепитесь
Забейте на них всех,пусть простят ваши долги)

Вот я правда не понимаю...неужели они действительно думают,что с помощью террора ,угроз ,морального давления им ВСЕ отдадут деньги ? Даже я,человек.который всегда жил и живу по принципу "взял-возьми"после подобного чисто принципиально не буду ничего платить тем,кто ведет и будет себя вести ,как Mpaзь . К мр*зям только по мерзкому и надо .Я уверенна,что если бы они шли на контакт нормальный,не по долбаному скрипту...проплат было бы гораздо больше .Даже здесь,читая форум,я вижу,что людей,которые хотели бы вернуть при возможности-много, но после такого отношения...единственное чего хочется-это послать их далеко и на долго .Какого хрена я должна входить в их положении (у них чет взяла и им надо с бешеными процентами),а они в мое нет ?Элементарно ввести лояльность к тем,кто неоднократно пользовался услугами определенной компании и все было ок .Та я бы с радостью решила все свои вопросы и вернула бы туда,где человеческое отношение .И я думаю,такая не одна.
А вы,автор,примите мои соболезнования!Понимаю,что от них вам ни холодно,ни жарко .но я от души. Вот это потеря и стоит того,чтобы грустить и переживать (и то уже бессмысленно,увы),а все эти твapu...отложите их на дальнюю полочку и занимайтесь собой и своим эмоциональным состоянием ,самочувствием .
Мне муж один раз говорил, что у них на работе чья-то жена работает в подобном заведении. Вроде бы сидят где-то полуподвальном помещении на телефонах. Чем она там занимается, я не вкурсе. Меня тогда-то удивило другое, что ее муж сказал - ну, нужно ж где-то работать. Я понимаю, я ненавижу и проклинаю свою работу, потому что нужно где-то работать, а в моем поселке нет другой возможности. Но в Киеве??? Проблемы, чтобы найти нормальную работу???
Я вам скажу одно -это просто отмазка. Человек,которому это категорически не нравится и не приятно из человеческих побуждений и т.д,не сможет там работать нормально .Я работала в отделе взыскания банка ,где просрочка была ну очень маленькой и то мне было мерзко говорить людям тот ***чий скрипт ,потому что я понимала,что если была неоднократно оплата и ее резко не стало,значит на то есть причины.Особенно если человек сам звонит и адекватно разговаривает,а ты должен как робот тылдычить одно и то же ,не слыша их .Месяц я проработала по собственному желанию,думала втянусь..а месяц потому что меня не хотели увольнять . ВСЕ.В итоге с горем пополам я ушла ,потому что человечность (слава Богу и родителям)во мне превыше ,чем какое-то копье.

Останнє редагування:
Тримайтесь,хай батькові земля буде пухом.Всі ми під одним небом ходим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі