Укрывает с утра пораньше

• Автор теми Автор теми orhideia75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Junna, спасибо , была дерзкая и бойкая, но что то... Вообщем спасибо за поддержку, стыдно что написала, что укрывает меня....хоть кто то в меня верит, и то хорошо)
Всех нахрен и хвост пистолетом))) У меня на днях соседке звонили но не на счет меня, а на счет другой соседки. О, думаю, я не одна такая))) Но у нас соседка такая, что нахрен пошлет так, что желание звонить отпадет сразу.

Так, я не поняла, ты чего раскисла? Давно, я тебе мозги не вправляла? Ты хочешь поговорить про свои мфо? Или про мои поговорим? ))

Neo, ??? у меня истерика, надо просто знать моих соседей ? людям как то везет что у них понимающие соседи вокруг, а тут, кароч ?

orhideia75, скажу банальность, но если ты не можешь изменить ситуауцию, измени своё отношение к ней.

Artyom, там говорить особо не с кем, вчера она мне написала в вайбер что этим делом будут заниматься ее знакомые ?, если ближняя еще туда сюда, с ней можно как то договориться, то там ?просто жесть
Знакомые соседки могут реально пойти под вымогательство , если голос из трубки не наказуем , то знакомые реально могут "упаковаться"!! По поводу второй-ближней : договариваться о чём ? , что с Вас вымогают , а она об этом знает и ничего не делает ? Так за это тоже статья : недонесение о преступлении ! Вы если можете п о ж ё с т ч е , а то вишь на голову садятся , пусть занимаются своими делами , Вы своими сами займётесь !
Быть добру !!!!!!!!

IGOR +46, я имела в виду договориться, и особо эту тему не мусолить, она неплохой человек, уже почти 30 лет соседи)
Post automatically merged:

IGOR +46, меня что то так развезло, что пожестче не получается, хотя знаю что это самый ?метод

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі