Укртелеком продал ЕАПБ

• Автор теми Автор теми julia1930
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

julia1930

Форумчанин
Дописи
160
Реакції
16
Бали
318
julia1930 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Пользовалась интернетом укртелеком 2 года назад, потом уехала,п КПП ред отъездом, отключила роутер и больше не пользовалась, нокаждый месяц мне присылали долг за пользование..А сейчас вот через 2 года такое смс.Стоит им звонить и договариваться? Вообще,что от них ждать?

скоро комуналкою будуть займатися ті кали :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Укртелеком давно не комуналка, а такая же компания как и Водафон, Киевстар которые успешно используют каллов для выбивания долгов по контрактах у абонентов, так что тут нет ни чего нового. Укртелеком работает с Дебтфорт и ЕАПБ хотя в договорах у них нет, ни слова про передачу персональных данных третьим лицам.

Укртелеком давно не комуналка, а такая же компания как и Водафон, Киевстар которые успешно используют каллов для выбивания долгов по контрактах у абонентов, так что тут нет ни чего нового. Укртелеком работает с Дебтфорт и ЕАПБ хотя в договорах у них нет, ни слова про передачу персональных данных третьим лицам.
я не кажу що Укртелеком комуналка, а що скоро теж вони будуть користиватися послугами калів. І звичайно в наших договорах це не вкажуть, менше знаєм краще спимо

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Пользовалась интернетом укртелеком 2 года назад, потом уехала,п КПП ред отъездом, отключила роутер и больше не пользовалась, нокаждый месяц мне присылали долг за пользование..А сейчас вот через 2 года такое смс.Стоит им звонить и договариваться? Вообще,что от них ждать?
єти y6людku такие..забейте на єтот цірк они лoxи.считайте ничё нет...укртелеком в опу и их тоже!

Та ж сама ситуація, але борг по Волі. Продали цим. Позвонили у Волю мені сказали, що я їм вже нічого не винна і продали вони суму 664 грн, а от ті требуют 873 грн.

Назад
Угорі