Укрсиббанк и их методы взыскания

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Не п

Все так мирно ? Не приезжают, подъезды не клеят? Не угрожают?
А небольшая сумма это сколько? У меня 40 т....... если кк то они лапочки, меня и вовсе не трогают....
Post automatically merged:

Ни у кого больше нет опыта с данным банком?
Я что одна с кредиткой от укрсиба......((((
Нет, подъезды не клеят, соседям не звонят.. Но за 40000 скорей всего будет суд

Нет, подъезды не клеят, соседям не звонят.. Но за 40000 скорей всего будет суд
А через сколько могут подать?
А если хоть сколько то платить, это поможет оттянуть время подачи в суд?

А через сколько могут подать?
А если хоть сколько то платить, это поможет оттянуть время подачи в суд?
Через 6 месяцев если не подадут, то скорей всего подадут, а по поводу платежей не могу сказать

Через 6 месяцев если не подадут, то скорей всего продадут, а по поводу платежей не могу сказать

У меня в 2014 был долг 4000. Не смогла платить. Звонили и слали смс где-то на протяжении года(не очень активно). Потом продали каким то диджифинанс. Вот те конечно наяривал. Большая активность была в конце месяца. Прошло уже лет 5. Банку я не должна(я звонила,они сказали, что долг мой продан и я им не должна), коллекторы про меня забыли. Не звонят

Добрый, подскажэите, вы сказали что каллы про Вас забыли? Сколько времени Вам звонили и через каое время забыли, напишите прошу Вас. Задолбали звонками меня

Добрый, подскажэите, вы сказали что каллы про Вас забыли? Сколько времени Вам звонили и через каое время забыли, напишите прошу Вас. Задолбали звонками меня
Точно не могу сказать. Я сначала с ними разговаривала. Потом просто поднимала трубку и молчала. Потом они молчали, когда я брала трубку. Потом я просто не брала трубку.Такие звонки происходили где то дня по три подряд каждый месяц. Иногда слали смс, о том, что я подставляю родных, о том что выездная группа уже едет( так и не доехала!))Потом всё реже стали звонить. Последнее время(где то пол года) вообще не звонят. Родным никто не звонил, на работу никто не звонил, домой никто не приезжал

cyku правда,хотя раньше такого не было.У меня была в привате соц.и кредитная карта в просрочке,то соц.не трогали.А щас видимо все поменялось;(
У меня, в свое время, с детских приват снимал

Скоро 3 года как взяла кредит в Укрсибб. Не платила ниразу, тело около 18 тыс. За все время пару писем было и пару звонков. Возможно, продали каллам, но те тож молчат.

Точно не могу сказать. Я сначала с ними разговаривала. Потом просто поднимала трубку и молчала. Потом они молчали, когда я брала трубку. Потом я просто не брала трубку.Такие звонки происходили где то дня по три подряд каждый месяц. Иногда слали смс, о том, что я подставляю родных, о том что выездная группа уже едет( так и не доехала!))Потом всё реже стали звонить. Последнее время(где то пол года) вообще не звонят. Родным никто не звонил, на работу никто не звонил, домой никто не приезжал
аналогичная ситуация. Самый тихий банк)))

Спасибо Вам огромное. Потому что по долгу в банке кредит днепр звонят укрборг и кредит экспресс- первые хотят 4000, вторые 9200 есть разница согласитесь??? По кеш ми звонят Дельта м и хотят с 650 грн тела кредита, было немыслимо много пролонгаций. потом меня уволили с прошлой работы и я перестала платить. Теперь меня достают от них дельта м и хотят 4400, жесть???

azo199217, К сожалению мне в компаниии где я работаю не смогут поменять карту( только укрсибб) , а через 5 месяцев в декрет . А что они могут снимать с моей карты? Блин и договора нет на руках ,при переезде потерялся(((
Они могут снимать с зарплатой карты только в том случае, если у вас подключена эта услуга. Вам нужно позвонить на гарячую линию 729 и узнать, если подключена, попросить, чтобы отключили или это можно сделать в онлайн-банкинге (личном кабинете)

Назад
Угорі