Укрсиббанк шопинг карта

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот теперь у меня дилемма. В этом банке кредитка в просрочке, еще и кредит на телек. Сегодня надо заплатить за телек, а я сижу и думаю, платить или нет? Вносила по графику 4 платежа, даже с переплатой и теперь не знаю что делать. Если бы не хамили мне, не было бы вопроса, если бы на эту карту не переплатила в 2 раза, то тоже вопрос не возникал бы. Да и не хочется, чтобы телек забрали)
телик плати(если можешь),кредитка другая история

У меня продали и кредитку калам и телефоны в кредите)

Вчера был суд по кредитной карте. Писали отзыв на заочное решение. Из-за того что кого-то там не оповестили должным образом суд перенесли на 01.04.2020) Жду дальше)

Вчера был суд по кредитной карте. Писали отзыв на заочное решение. Из-за того что кого-то там не оповестили должным образом суд перенесли на 01.04.2020) Жду дальше)
а через скільки часу подали до суду ?У мене якраз з ними зараз боротьба , компанія Ітеріск якась дзвонить від них.

а через скільки часу подали до суду ?У мене якраз з ними зараз боротьба , компанія Ітеріск якась дзвонить від них.
По документам через три месяца. И открылся интересный факт, что каллы одновременно подали заявление на смену кредитора)) Если бы мы не пошли в суд, то все пиши пропало)) А так скорее всего они все останутся с носом) В банке сказали нам типа не должны, каллы кредитора не сменят, вообщем ждем.
Я в банке писал заявление на управляющего что бы мне предоставили информацию о том куда был продан мой кредит и по какому договору. Жду ответа.

Мне в вайбер написали, что передают коллектора.
Мне сегодня написали, что передают меня коллекторам

Мне в вайбер написали, что передают коллектора.
Мне сегодня написали, что передают меня коллекторам
А мені колекторська компанія написала,за їхній борг ,інтеріск якийсь .Вже навіть виїздну групу готують ,хоча я навіть незнаю звідки вони взялись .та ще й контактних обдзвонили вже .

Maрианна, наяривают с львова, номера похожи к Кредит-Капитал. Но уже ине звонят за ошадбанк, говорю уведомили и до свиданья
но а если ближе к делу, в ближайшие пару дней, я подготовлю материалы, по суду, по решениям, и по письму что сегодня мне прийшло с банка. Могу точно сказать заочное решение уже 100% в моем кармане.

Останнє редагування:
Добрый день. Как обстоят дела?
У меня шопинг карта по укрсибу на 30т., скоро выйду на просрочку бо об.платёж 4700, % забирает не большой около 1500, просто не будет как оплатить, может к концу месяца...не знаю. Информации мало нашла по им, думаю что в суд по любому подадут за такие деньги, блин, что обидно, не на себя потратила, а на МФО.. Может кто то не платит и они потом идут на реструкторизацию или на другие уступки.. просто такая сума + другие кредитки это капец..
Добрый день. Чем у Вас все закончилось? Мне только предстоит через это пройти.

Назад
Угорі