Укрсиббанк шопинг карта

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
Пока планируем сходить в банк, по суду как будут факты отпишусь.

В банк не ходили еще. Звонят калы. Типа по факторингу им должны.
Пересмотр дела на 14 февраля.

Всем добрый день!

Есть кредитка в данном банке, сумма 20к.
Вчера звонила к ним, говорю платить не могу, можно ли как-то решить вопрос, сказали что читайте условия договора, если подписали, то выполняйте.
Работать осталось до марта, ухожу в декрет. В собственности ничего нет, работаю неофициально, как они действуют при просрочке?
На эту карту в общей сложности положила уже более 40к, один раз погасила полностью,т.е.пл факту уже и не должна.
И ещё есть в рассрочку телевизор в этом же банке, платить буду.

Такс, продолжаю. Был вчера в банке. Банк говорит вы нам нечего не должны, кредит продан) А кому куда хз) Соответственно дело в суде развалим, будет им отказ)

Меня я так понимаю продали Вердикту, некий Олег Олегович пишет в вайбере по поводу задолженности. А ещё сегодня на 0,51 копейку кто то пополнил счёт зарплатой карты.

Заочное решение отменили. 11 Марта продолжение по сути. Раз банку нечего не должны, будем искать кому, а там уже по ходу дела.
Номер судового провадження: 2/686/4306/19

А у мне почтой прислали кредитку УкрссибБанк больше года назад. Нигде ничего не подписывала но картой пользывалась и каждый месяц по 4 000к. платила за использывание карты(карта на 37 000к.) но сейчас (имея за плечами 20+МФО) уже выдохлась и нечем платить вообще. Подскажите пожалуйста, что может мне быть не имея ни договора, ни подписи по этой карте?

Я по этой карте только с 20 пойду в просрочку. Вот и спрашиваю, что меня ждет если я нигде ничего не подписывала, кредитку в конверте с почтового ящика достала и начала ей пользываться! Просто год уже плачу каждый месяц платеж за использование карты.

Ничего особенного не ждёт. Звонить будут и всё. А Вы сколько раз её продлевали?

Я ее ни разу не закрыла, но каждый месяц ровно год по 4 000к. ложила проценты за использование!

Вы за год им отдали только % 48000, есть смысл им дальше платить?

Мне пока звонят только. В суд на такую сумму им явно смысла нет подавать, с тем учётом, что Вы им и так переплатили.

а смысл договариваться если нет денег? У меня зарплатная карта от их банка, то бысто перевелась на кассу . Мониторю себя пока(((
Post automatically merged:

Я думаю суд самый идеальный вариант для меня: кредитов много, а 20 % от зарплаты, правда я планирую в декрет))) Не знаю как это все будет.
Подскажите как мониторить себя ?Что то не пойму

Вот теперь у меня дилемма. В этом банке кредитка в просрочке, еще и кредит на телек. Сегодня надо заплатить за телек, а я сижу и думаю, платить или нет? Вносила по графику 4 платежа, даже с переплатой и теперь не знаю что делать. Если бы не хамили мне, не было бы вопроса, если бы на эту карту не переплатила в 2 раза, то тоже вопрос не возникал бы. Да и не хочется, чтобы телек забрали)

Назад
Угорі