Укрсиббанк шопинг карта

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K

Abramenko

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
307
Бали
1443
Abramenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня шопинг карта по укрсибу на 30т., скоро выйду на просрочку бо об.платёж 4700, % забирает не большой около 1500, просто не будет как оплатить, может к концу месяца...не знаю. Информации мало нашла по им, думаю что в суд по любому подадут за такие деньги, блин, что обидно, не на себя потратила, а на МФО.. Может кто то не платит и они потом идут на реструкторизацию или на другие уступки.. просто такая сума + другие кредитки это капец..

У меня 92 т, платеж 14 тыс.просрочка 3 недели, переодически звонят -я на морозе.

У меня 92 т, платеж 14 тыс.просрочка 3 недели, переодически звонят -я на морозе.
та да, у вас сума внушительная... звонят, то привычное дело для меня (это я за МФО), а вот вдруг суд... не пробывали с ними договорится?

а смысл договариваться если нет денег? У меня зарплатная карта от их банка, то бысто перевелась на кассу . Мониторю себя пока(((
Post automatically merged:

Я думаю суд самый идеальный вариант для меня: кредитов много, а 20 % от зарплаты, правда я планирую в декрет))) Не знаю как это все будет.

а смысл договариваться если нет денег? У меня зарплатная карта от их банка, то бысто перевелась на кассу . Мониторю себя пока(((

Я думаю суд самый идеальный вариант для меня: кредитов много, а 20 % от зарплаты, правда я планирую в декрет))) Не знаю как это все будет.
да вот и я думаю, может и для меня это будет идеально, просто они могут тис.15 сверху докинуть на тело, типа 50% от тела на проценты ,штрафы, + на работе позор..(( это капец

У меня шопинг карта по укрсибу на 30т., скоро выйду на просрочку бо об.платёж 4700, % забирает не большой около 1500, просто не будет как оплатить, может к концу месяца...не знаю. Информации мало нашла по им, думаю что в суд по любому подадут за такие деньги, блин, что обидно, не на себя потратила, а на МФО.. Может кто то не платит и они потом идут на реструкторизацию или на другие уступки.. просто такая сума + другие кредитки это капец..
У меня пошёл 4-й месяц просрочки по кредитной карте. 40 т. Пока звонят мне и контактному. Общаются вежливо. В муж ещё не подали

Чт
ото новое начал проявлять пототношению вашей просрочки данный банк? Или вы оплатили им уже просрочку?

У меня карта на 40 т. Третий месяц не плачу. Пока звонят только мне и родителям. Не сильно настойчиво. Жду неприятностей. Может знаете когда они в суд подают ?

Звонят очень редко и 19.55 тако время почему то. Родителям звонят, но они с незнакомых просто не берут трубку. На работе пока ничего не говорят(((( Не знаю даже что делать(((( уже на карточке в минус - 8573,72 грн % не хило так процентики

У меня та же карта, звонили, высказал все что думаю,просил каникулы, потом забил полностью, не общаюсь..
В приложении добавляет в среднем 6500 в месяц...

Релаксика , дело в том, что они считают тело и %

3 месяца просрочка. Звонили на работу и контрактному . Общаются вежливо. Просят оплатить. У меня кредитка на 39000..... в этом месяце кинула впервые за 3 месяца 3000,

Общаются вежливо. Пишут в Вайбер когда ещё оплачу
А кто-то знает по кредитке в данном банке, если выйду с просрочки смогу дальше картой пользоваться или они блокирует далее на снятие? Просрочка 4 месяца, плачу каждый месяц сколько могу но значительно меньше минимального платежа. Не хочу чтоб в суд подали. Кто-то сузился с укрсиббанк через какой срок они подают в суд?

Останнє редагування:
85867611 посмотрите реестр судовых решений.
Что-то будем решать сроки еще не прошли.

ссылки мне пока зась. смотрите. в укрсиббанке подали на нас в суд, заочное решение они у нас выиграли. сейчас стадия отмены заочного решения, потом определение принадлежности кредита. типа продали кредит капитал. идем с адвокатом, буду держать в курсе.

85867611 посмотрите реестр судовых решений.
Что-то будем решать сроки еще не прошли.
Не могу найти дело под таким номером в реестре. После сколько просрочки они подали в суд?

Назад
Угорі