Укрсиббанк... Просрочка

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
Snegyrka, ну Вы бы более информативно сообщение составляли бы с указанием всех нюансов. Не по слову же из Вас вытягивать.

Snegyrka, ну Вы бы более информативно сообщение составляли бы с указанием всех нюансов. Не по слову же из Вас вытягивать.
Мне платить 3го... Наперед спрашиваю .

Я одна которая влезла в него? та ну..... Если кто еще не влез сообщаю.. Брала 15000 2годаназад... А выплатилатолько 1300.....хочу забить

Брала 15000 2годаназад
А выплатилатолько 1300
Мне платить 3го... Наперед спрашиваю .
Простите. но эти три фразы меня запутали. Вы брали 2 года назад 15 тыщ, выплатили всего 1300 за 2 года, но Вам платить 3-го числа, и вы интересуетесь наперед, что будет? Поправьте меня, если я где-то что-то не так понял.

Admin, все правильно поняли... В месяц 847 грн .. С них 140 идет на тело остальные страховка и проуентп... Я устала выбрасывать деньги.... Хочу знать как ведет банк в случае не платитьь

Snegyrka, ааа, понял, как в привате прям по автокредиту, с 1500 на погашение кредита идет 400 грн примерно, все остальное куча всяких страховок...
Блин... это же сколько вы просто так выкинули.....

Пока даже не знаю, что и посоветовать...

Do 03.01.2019 - platizh po kredytu /////// v rozmiri 844.29 UAH. Summa dlya povnogo pogashennya 14074.46 UAH. UKRSIBBANK
и шо делать?

Здесь с сибом только Я молодец?

Do 03.01.2019 - platizh po kredytu /////// v rozmiri 844.29 UAH. Summa dlya povnogo pogashennya 14074.46 UAH. UKRSIBBANK
и шо делать?

Вот так дела...
У товарища моего моего, по-моему, укрсиб, я поинтересуюсь на днях, как там у него дела. Если не ошибся, кредит у него там и была просрочка. Какие-то письма присылали с уведомлением о выездной группе, но группа, конечно же, не доехала, и более ничего. Это если я не ошибся с банком. То ли укрсоц, то ли укрсиб.

брал несколько лет назад там девайс в кредит, за два года выплаты, допустил одну просрочку в неделю и они звонили на работу. Весь опыт)

У меня кредит на телефон в укрсиб. Сегодня последний день для внесения платежа. Платить собираюсь, но с опозданием в день/два, интересно будут ли кому то наяривать

не могу ничего сказать. дали меньшую сумму,чем просил на 5 лет. я погасил за 8 месяцев. потому не было проблемм.

Единственное, про открытый кредит в УБКИ данные дали через 2 дня, а про досрочно закрытый через 4 недели и то после того, как я пожаловался

У меня шопинг карта на 9тис.просрочек не было то не знаю, ыл еще ноут в кредите от них на9 платежей отдала за 10 переплата 40грн. Все что могу сказать

У мамы была кредитка на 10000. Не выплатила 4000. Спустя время позвонили, сказали, что у них какая то акция и можно эти деньги выплатить ровными частями за полгода. То нормально с ними разошлись.

У меня у них кредит, я брала чтоб МФО позакрывать. Один раз платёж не прошел через ощад банк, гемаройно было, месяц деньги в воздухе висели. Так они и на работу и знакомым звонили, видно где номера пробили. Как вопрос решился, сразу перестали. Но у них прикол, когда звонишь,узнать про платежи, сразу ихние калы звонят. Этот момент не приятен, а так как у всех банках.

У меня у них кредит, я брала чтоб МФО позакрывать. Один раз платёж не прошел через ощад банк, гемаройно было, месяц деньги в воздухе висели. Так они и на работу и знакомым звонили, видно где номера пробили. Как вопрос решился, сразу перестали. Но у них прикол, когда звонишь,узнать про платежи, сразу ихние калы звонят. Этот момент не приятен, а так как у всех банках.

Добрый вечер
Имею кредит в укрсиббанке, глянул в едином реестре, укрсиббанк последний раз подавал в суд в 2016
Кому они продают долги или прощают? )))

и шо делать?

я брала у них телефон в кредит, выплатила. Затем прислали кредитку по почте, пока выплачиваю, правда не всегда получается вовремя.

мне звонили на старое место работы, а за подругу взявшую у них кредит звонят их представители "Пристав"

Назад
Угорі