Укрсиббанк... Просрочка

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня каждый день требуют, по несколько банков сразу и суммы намного больше, ну и что, были бы деньги в таком количестве, конечно бы заплатила, а если нет что делать? Банки не МФО, с телом две-пять тысяч, там хоть есть надежда ,что со временем спишут, всё что накрутили и будет шанс закрыть ,заплатив тело или тело + % до просрочки, а с банками сложнее и суммы поболее, и я не вижу другого выхода как только платить по решению суда.
Taniana, какие у вас банки???
Taniana, какие у вас банки???
Ой, У меня их много -- Идея, Форвард, ПУМБ, Кредит-маркет, Таскомбанк, Кредит Днепр, ещё шесть, те что пока плачу+ шесть МФО, набор жесть, сама в шоке.

Ещё УкрСиб, забыла про него.

пугают судом, потом предлагают реструктуризацию, при которой.платишь еще больше.
потом передают борговому агенству пристав-
здравствуйте, я вас плохо слышу...)
Тоже самое, я вас плохо слышу, пока адекватно ведут себя
Как создать тему, подскажите?

Как у вас решился вопрос с идеа банком и кредит днепро, сколько просрочки, если есть. Нужна информация

Добрый вечер
Имею кредит в укрсиббанке, глянул в едином реестре, укрсиббанк последний раз подавал в суд в 2016
Кому они продают долги или прощают? )))
Продают , моей Маме все три года звонили , но без угроз , просто спрашивали где я . А в убки пишут, что долг мой продан

Taniana, вы все оплачиваете??
Нет, только шесть, большинство в просрочке.

Как у вас решился вопрос с идеа банком и кредит днепро, сколько просрочки, если есть. Нужна информация
Если вы меня спросили, то никак не решился, там выход один - суд, и по одному банку и по другому, хотелось бы проконсультироваться с юристом, но на юриста пока зарабатываю.

Нет, только шесть, большинство в просрочке.

Если вы меня спросили, то никак не решился, там выход один - суд, и по одному банку и по другому, хотелось бы проконсультироваться с юристом, но на юриста пока зарабатываю.
Да я у Вас спрашивала, извените, что не указала имя, просто поздно заметила. У меня тоже в идеабанке три платежа в просрочке, договорится никак, писала заявление в отделении, ответа нет, отправила ценным письмом буду ждать. Когда последний раз общалась то там кричит в трубку и расказывает, что я воровка и т.п, я ответила подавайте в суд, не будем мы просто продадим коллекторам, к Вам едит авездная группа.
Обращалась в адвокатское объединение Защита, сказала есть два варианта пытаетесь сами с ними общаться или заключаете договор с нами и вопросы мы решаем сами. Думаю что делать и как поступить.

Клієнт, Ви не внесли платіж по Кредиту в АТ "УКРСИББАНК". Візит виїзної групи «Дельта-М» погоджений і визначена дата. Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи або сплатіть борг до 10.04.19р.0800210005
Реально могут приехать???

А сколько услуги адвоката?

Да я у Вас спрашивала, извените, что не указала имя, просто поздно заметила. У меня тоже в идеабанке три платежа в просрочке, договорится никак, писала заявление в отделении, ответа нет, отправила ценным письмом буду ждать. Когда последний раз общалась то там кричит в трубку и расказывает, что я воровка и т.п, я ответила подавайте в суд, не будем мы просто продадим коллекторам, к Вам едит авездная группа.
Обращалась в адвокатское объединение Защита, сказала есть два варианта пытаетесь сами с ними общаться или заключаете договор с нами и вопросы мы решаем сами. Думаю что делать и как поступить.
Мне сегодня тоже пришло смс, срочно заплатить,иначе обещают передать коллекторам.

У меня тоже почти по 4 платежа в просрочке по двум кредитам наличными и по кредитке, и это только Идея банк.

Клієнт, Ви не внесли платіж по Кредиту в АТ "УКРСИББАНК". Візит виїзної групи «Дельта-М» погоджений і визначена дата. Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи або сплатіть борг до 10.04.19р.0800210005
Реально могут приехать???
УкрСиб ко мне не приезжали,и не собирались , только переодически смс с суммой долга. Но если и приедут,привезут вимогу или что то в этом духе,если не будет дома наклеют на двери, а может и дома будете все равно только наклеют. У меня так было не раз.

Останнє редагування:
А сколько услуги адвоката?

Мне сегодня тоже пришло смс, срочно заплатить,иначе обещают передать коллекторам.

У меня тоже по 3 платежа в просрочке по двум кредитам наличными и по кредитам, и это только Идея банк.

Ошиблась, и по кредитке .

УкрСиб ко мне не приезжали,и не собирались , только переодически смс с суммой долга. Но если и приедут,привезут вимогу или что то в этом духе,если не будет дома наклеют на двери, а может и дома будете все равно только наклеют. У меня так было не раз.
Я звонила мне сказали, где-то1000, а если с Мфо то 2700 в месяц. По банкам где то 4-5 месяца. Они заключают с вами договор и представляют ваши интересы и собщают в банки, что они ваши юристы и общение только с ними

Vika79, 1000 - это по одному кредиту, а если их несколько , то сумма больше?

Добрый вечер
Имею кредит в укрсиббанке, глянул в едином реестре, укрсиббанк последний раз подавал в суд в 2016
Кому они продают долги или прощают? )))
У меня просрочка по кредиту наличными 3 месяца, звонили мне, контактным, на работу и на домашний... Потом дали на прозвон кредит экспресс, те уже письма шлют. Звонят не часто, но грозят я приехать. Пока жду 25.11.19 должны типа быть.

Назад
Угорі