Укрсиббанк... Просрочка

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
я брала у них телефон в кредит, выплатила. Затем прислали кредитку по почте, пока выплачиваю, правда не всегда получается вовремя.

мне звонили на старое место работы, а за подругу взявшую у них кредит звонят их представители "Пристав"
Как ведёт себя "Пристав"?

пока только звонит
Похоже что мою задолженость по кредитной карте УкрСиб банка тоже продали этой фирме "Пристав", звонили в бухгалтерию,на работу, оставили номер, просили перезвонить, но я ещё не звонила. У вас уже есть опыт общения с ними?

пугают судом, потом предлагают реструктуризацию, при которой.платишь еще больше.
потом передают борговому агенству пристав-
здравствуйте, я вас плохо слышу...)

Останнє редагування модератором:
romashkovich, меня передали дельта м ... По крайней мере смс от них

Клієнт, за Вашим Кредитом в АТ «УКРСИББАНК», відсутні платежі. Юристи компанії "Дельта М" ініціюють початок процесу примусового стягнення всієї суми простроченого боргу. Для уникнення наслідків, сплатіть борг протягом 48 годин.0800210005

romashkovich, меня передали дельта м ... По крайней мере смс от них

Клієнт, за Вашим Кредитом в АТ «УКРСИББАНК», відсутні платежі. Юристи компанії "Дельта М" ініціюють початок процесу примусового стягнення всієї суми простроченого боргу. Для уникнення наслідків, сплатіть борг протягом 48 годин.0800210005
мне от дельта м такого рода письмо пришло, только по альфа, там ересь полная, что взяли справки из всех возможных органов, вплоть до задолженности по коммуналки и эмиграционной службы:rofl:

мне от дельта м такого рода письмо пришло, только по альфа, там ересь полная, что взяли справки из всех возможных органов, вплоть до задолженности по коммуналки и эмиграционной службы:rofl:
Такое впечатление, что уже не знают чем нас напугать, чтобы мы быстрее искали деньги и бежали платить.

machaparf, у вас в Альфа большая просрочка??? Как ведёт дельта себя???
у меня в альфа 2 кредита - кредитка и наличкой, просрочка была где то 2 месяца... у них был старый номер, а потом случайно ответила, что делаю крайне редко и во, здравствуйте, альфа.... говорили только про кредитку, говорили спокойно и предложили реструкторизацию, я согласилась.....а про наличку ничего не было сказано, я тоже не вспомнила, голова и так забила всем эти.... а вот на днях получила письмо (простое), конечно и письмом трудно назвать писулька от Дельта М, что мол долг от альфа на сумму 50752 и что собрана вся информация про меня и что подают в суд Днепровского района Киева.... подпись какая то скопирована..... в реестре суда нет....

Похоже что мою задолженость по кредитной карте УкрСиб банка тоже продали этой фирме "Пристав", звонили в бухгалтерию,на работу, оставили номер, просили перезвонить, но я ещё не звонила. У вас уже есть опыт общения с ними?
меня им не передавали, звонят за подругу, по мне не звонят

УкрСиббанк звонил на работу и говорил что приедут описывать имущество. Вот теперь как то очень очковато стало ... Хоть и реально понимаю что это они пугают но все же ...чего можно ожидать???

3 месяц просрочка

УкрСиббанк звонил на работу и говорил что приедут описывать имущество. Вот теперь как то очень очковато стало ... Хоть и реально понимаю что это они пугают но все же ...чего можно ожидать???

3 месяц просрочка
Разве у вас был суд? У банка нет таких прав описывать имущество,только исполнительная служба по решению суда.И потом , у вас что долг большой перед банком? Даже если будет суд, по его решению будут высчитывать процент с зарплаты, если вы официально трудоустроены конечно. Если я не права пусть знающие меня поправят. Так что не нужно раньше времени переживать.

Taniana, я это всё прекрасно понимаю и знаю... Тело 15 000.. но они передали дельта м... Темпока смс пишут ...дают 48 часов ... На оплату ...

Звонят на работу. Я сегодня сказала что пусть звонят . Я ща два года им отдала больше тела хотя они всего 1300 списали ...

Taniana, я это всё прекрасно понимаю и знаю... Тело 15 000.. но они передали дельта м... Темпока смс пишут ...дают 48 часов ... На оплату ...

Звонят на работу. Я сегодня сказала что пусть звонят . Я ща два года им отдала больше тела хотя они всего 1300 списали ...
У меня каждый день требуют, по несколько банков сразу и суммы намного больше, ну и что, были бы деньги в таком количестве, конечно бы заплатила, а если нет что делать? Банки не МФО, с телом две-пять тысяч, там хоть есть надежда ,что со временем спишут, всё что накрутили и будет шанс закрыть ,заплатив тело или тело + % до просрочки, а с банками сложнее и суммы поболее, и я не вижу другого выхода как только платить по решению суда.

Назад
Угорі