УкрСиббанк продал

• Автор теми Автор теми еllenium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

еllenium

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
21
Бали
283
еllenium не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
УкрСиббанк продал долг Каллас.Что ждать?

Каллам.
Была кредитка шоппинг карта,не платил около 7 мес,продали какой то конторе.Вот не помню какой.С онлайн банкинга карта удалена,ее просто там нет.Что ждать,любимые форумчане?
Была кредитка шоппинг карта,не платил около 7 мес,продали какой то конторе.Вот не помню какой.С онлайн банкинга карта удалена,ее просто там нет.Что ждать,любимые форумчане?
Ааа вспомнил что то Супериор,или Супериум

Цих не чув,в мене таких немає,думаю що як і остальні,звінки,листи і т.д.

УкрСиббанк продал долг Каллас.Что ждать?

Каллам.
Подскажите пожалуйста, а как ві узнали что они продали каллам? У меня тоже карта шоппинг, с февраля 2020 плачу сколько могу (меньше чем мин. платеж) вчера получила смс : ви ігноруєте вимогу банка по сплаті боргу. Банк передає справу до колекторської агенції для стягнення всієї сумми боргу примусово. Вам такое же смс пришло? Общаться с ними не хватает нервов, написала сразу скаргу в НБУ.

Подскажите пожалуйста, а как ві узнали что они продали каллам? У меня тоже карта шоппинг, с февраля 2020 плачу сколько могу (меньше чем мин. платеж) вчера получила смс : ви ігноруєте вимогу банка по сплаті боргу. Банк передає справу до колекторської агенції для стягнення всієї сумми боргу примусово. Вам такое же смс пришло? Общаться с ними не хватает нервов, написала сразу скаргу в НБУ.
Пришло письмо на домашний адрес,якобы банк продал факторинговой компании СУПЕРИУМ.Смотрел на форуме инфы как то маловато....С укрсиббанкОнлайн ШоперКарта Удалена,осталась только ЗП.Дальше не знаю,ни скем не говорю...

Пришло письмо на домашний адрес,якобы банк продал факторинговой компании СУПЕРИУМ.Смотрел на форуме инфы как то маловато....С укрсиббанкОнлайн ШоперКарта Удалена,осталась только ЗП.Дальше не знаю,ни скем не говорю...
Мене віддали якомусь інтеріску.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Цих не чув,в мене таких немає,думаю що як і остальні,звінки,листи і т.д.
я знаю как они работают. Уже второй день они бомбят вайбер и соц. Сети всех моих родственников и знакомых с моей фоткой и надписью розыск за долги. Скинули список всех соседей по прописке и сказали что им будут тоже писать и звонить. Прислали мне сообщение что готовы пойти на уступки и рестуктуризировать кредит с разбивкой на 12 месяцев сумму долга. Есть время до 13.04 решить, общаются нагло по хамски обзывают меня и всю мою семью мошенниками и т.д. Вот не знаю что делать. Реально за два дня достали всех.

Вкладення

• Screenshot_20200411-160837_Viber.webp
    Screenshot_20200411-160837_Viber.webp
    132.7 Кб · Перегляди: 94
5 месяцев не плачу
звонит третий месяц вердикт говорит что укрсиб продал им
тоже была шопинг карта, неединоразово обращлась к ним с просьбой о рестуктуризации - отказ полнейший....
вердикт сильно не трогает,контактному по 1 смс в день и все.
но видела на форуме что вердикт балуется ИП.....

5 месяцев не плачу
звонит третий месяц вердикт говорит что укрсиб продал им
тоже была шопинг карта, неединоразово обращлась к ним с просьбой о рестуктуризации - отказ полнейший....
вердикт сильно не трогает,контактному по 1 смс в день и все.
но видела на форуме что вердикт балуется ИП.....
Вам повезло, а мне и моим родителям начиная с 7.30 и до 22.30 через каждые 20минут наяривают роботы))) и загробным голосом сообщают о долге. Может кто то подскажет куда можно пожаловаться на эту фигню т.к новичок?

А
Вам повезло, а мне и моим родителям начиная с 7.30 и до 22.30 через каждые 20минут наяривают роботы))) и загробным голосом сообщают о долге. Может кто то подскажет куда можно пожаловаться на эту фигню т.к новичок?
хто саме Вам дзвонить?Мені інтер ріск цілими днями то робот,то якась тітонька,я в банк дзвонила,вони морозяться,кажуть,що віддали їм на продзвін,і щоб я сама вирішувала з ними проблеми,думаю в Нац.Банк писати,але чи воно щось допоможе?

Мене віддали якомусь інтеріску.
и как у вас с интер риском? хочу оформить реструктаризацию но нет контактов куда и кому писать...так как нахожусь за границей думала онлай как то оформить что бы не названивали контактным

Меня продали Вердиткту,а те уже на на ин
Меня продали Вердиткту,а те уже на на ин
Вердикту

Мне то же самое прислали. У меня просрочка с марта, тоже плачу сколько могу, вроде нормально договаривались с банком, выполняла свои обещания по оплате, а тут такое. Говорят 47 дней просрочки, поэтому продают. Вот думаю, через какое именно время они все таки Каллам продают?

и как у вас с интер риском? хочу оформить реструктаризацию но нет контактов куда и кому писать...так как нахожусь за границей думала онлай как то оформить что бы не названивали контактным
Так мене зі слів віддали поки на продзвін,вони дзвонять кожного дня,а я і так не можу оплатити,на рестрктуризацію ніяк не погоджуються,я от трохи вже панікую,не можу зрозуміти чому вони такі злі.
Так мене зі слів віддали поки на продзвін,вони дзвонять кожного дня,а я і так не можу оплатити,на рестрктуризацію ніяк не погоджуються,я от трохи вже панікую,не можу зрозуміти чому вони такі злі.
Сама їм дзвоню,хочу вирішити якось,але без толку,хоча завжди вчасно оплачувала,а тепер труднощі.

А

хто саме Вам дзвонить?Мені інтер ріск цілими днями то робот,то якась тітонька,я в банк дзвонила,вони морозяться,кажуть,що віддали їм на продзвін,і щоб я сама вирішувала з ними проблеми,думаю в Нац.Банк писати,але чи воно щось допоможе?
Мне звонит супериум, а определитель номеров пишет что это укр борг. Подозреваю что эти конторы одно и то же. Хотя смс про долг из Укрсиба до сих пор приходят. Вот за сегодня мне 25 разных номеров позвонили и это еще не вечер))). Они еще любят поставить автодозвон с 7 утра до 10 утра и с 21 до 22 через каждые 10 минут.

Назад
Угорі