Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Укрсоц был ЮниКредит, потом стал укрсоц опять и слися с альфой. У меня кредитка ещё юникредита, по факторингу она теперь у альфы,. Документов нетБанк передает банку???![]()
Да и пумб кучу банков скупил, и не только он, карался в судовых делахБанк передает банку???![]()
Есть у кого долги укр соца передали в альфу. И получили ли вы документы?
Ну мне прислали ещё второго апреля что все плати в альфу смс-кой и было письмо с реквизитами обычноедокументов тоже нет, письмом сообщили нового кредитора и реквизиты.... а сад отправила и одних, и вторых....
Они обьеденились с первого апреля этого года, год шло слияниеУкр.соц и Альфа, объединялись еще год назад, так что это неудивительно! У меня был открыт расчетный счет в Юникредит ( затем Укрсоц ) , в итоге мне начесали что банки объединяются и мне нужно прийти договор перезаключить на другой филиал, это уже было отделение Альфы. Короче геморроя тогда подкинули, и я так и не понял объединились они или нет, на Крещатике 2 отделения рядом было тогда открыто Альфа и Укрсоц.
да, были... там уже карта была не действительна из-за того, что срок истек, звонила мне дали реквизиты, я по ним и сбрасывала, потом вышла на просрочку, но понемногу платила, а вот сегодня получила письмо, что новый кредитор ТОВ " Кредитна ініціатива", счет у них в альфа открытНу мне прислали ещё второго апреля что все плати в альфу смс-кой и было письмо с реквизитами обычное
А просрочки были до продажи?
на сегодняшний день не в курсе, что альфа их купила знала и это было давненько, но укрсоц был со своим балансом, правда тогда уже новых договоров не заключал и карты не перевыпускал.... возможно уже слили их балансы в одинНу мне прислали ещё второго апреля что все плати в альфу смс-кой и было письмо с реквизитами обычное
А просрочки были до продажи?
Они обьеденились с первого апреля этого года, год шло слияние
альфа меня наверное не забрал, так как с ними тоже не все гладко сейчас, я имею в виду мои кредитыда, были... там уже карта была не действительна из-за того, что срок истек, звонила мне дали реквизиты, я по ним и сбрасывала, потом вышла на просрочку, но понемногу платила, а вот сегодня получила письмо, что новый кредитор ТОВ " Кредитна ініціатива", счет у них в альфа открыт
на сегодняшний день не в курсе, что альфа их купила знала и это было давненько, но укрсоц был со своим балансом, правда тогда уже новых договоров не заключал и карты не перевыпускал.... возможно уже слили их балансы в один
Ну и пусть подают, напугали кота сосиской! Как для меня суд самое разумное решение для выплаты долгов.У меня тоже с укрсоца с просрочками куда то передали. Звонил мужик пугал что в суд подаст если до конца месяца всю сумму не вы плачу. Потом по вайберу писал что в суд подаёт.