Укрсіббанк. Ваша думка???

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Борг по шопінг картці 13000, не платила з червня місяця. Не було чим. З жовтня почала вносити проплати, скільки могла... Зараз борг 11 з копійками. Плачу тричі на місяць. Але при спілкуванні зі спеціалістами банку, мені зараз говорять, що готують документи на продаж. Як думаєте, ваша думка. Кому продають???

Борг по шопінг картці 13000, не платила з червня місяця. Не було чим. З жовтня почала вносити проплати, скільки могла... Зараз борг 11 з копійками. Плачу тричі на місяць. Але при спілкуванні зі спеціалістами банку, мені зараз говорять, що готують документи на продаж. Як думаєте, ваша думка. Кому продають???
На мою думку лякають.

Ні вони продають мій борг продали суперіум,
Пишуть смс що запланований візит, дзвонять і мовчать пару раз на день

А який у вас борг? Ви щось платите?
Так платила, кредитна картка на 3000т. вносила кожного місяця по 400 гр але як бездонна бочка, підрахувала що внесла в декілька раз більше, хвате

Они какие-то странные. Мне не звонили, позвонили подружке и ей в вайбер прислали сообщение,чтобы я с ними связалась. И только вечером, часов в 8, мне позвонил автоинформатор) типа, у Вас задолженность, чтобы прослушать какая, нажмите 1.

Села вычитала сколько банку заплатила.
При кредитном лимите в 20к я заплатила 41000 грн.
Из них их проценты 11600
И очень интересно они комиссию за снятие наличных производят. Снял 1000, заплати 50 грн и сверху 50 грн.

Теперь точно платить не буду им.

я зашла в свой кабинет, там свыше моего тела было 2800 (тело 30тис) я их оплатила, так как 2 мес. на просрочке, начну гасить с марта. Сегодня мне написали, что передают справу коллекторской агенции, д*билы, я ж им процент оплатила, осталось моё тело, не знаю чего хотят, но до марта пусть ждут и делают, что хотят. Кстати, по поводу контактного, тоже звонили и писали подруге с которой не общаюсь сейчас, я перезвонила им и попросила удалить её номер и дала номер брата, а он только пару месяцев как купил новый стартовый (только с Польши вернулся), то ей перестали звонить, а вот брату звонят все коллекторские гадюшни (так как МФО долгов куча), по ходу Укрсиб слил всю инфу, не думала, что они такие же, как Приват. Брат говорит откуда его номер у них, а они мол, что я указала его поручителем и т.д., но я МФО не плачу и не беру с лета, его номер я никак не могла им указать....

Зачем было платить? Какой минимальный платёж указан был? Явно не 2800

Назад
Угорі