Укрпозыка молчит уже 3 неделю.

• Автор теми Автор теми EduardNavernoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 845

EduardNavernoe

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
212
Бали
68
EduardNavernoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят тишина вообще, то звонили каждый день на первой неделе просрочеи.,теперь же ни звонка. Я с ними ни разу не разговаривал , игнорить... Втф

Ребят тишина вообще, то звонили каждый день на первой неделе просрочеи.,теперь же ни звонка. Я с ними ни разу не разговаривал , игнорить... Втф
Если эти отношения важны, прочь предрассудки..., позвони первый! :)

Ребята , у кого-то такое было ? Что происходит , даже железные дypaки мне не звонят втф

Ребята , у кого-то такое было ? Что происходит , даже железные дypaки мне не звонят втф
отдали на прозвон фактору, а тот звонить не хочет. раз в месяц письмо шлет и все
да вы еще с зоны ато наверно- так с вас ваще нечего взять))) кроме как тоело по их псевдодоговору

Иногда пропадают, вчера (месяц просрочки) прислали сообщение с предложением закрыть только тело. В любом случае, я с ними не общалась и не собираюсь.

Иногда пропадают, вчера (месяц просрочки) прислали сообщение с предложением закрыть только тело. В любом случае, я с ними не общалась и не собираюсь.
Я тоже не планирую, хай хоть призеденту звонят )))
Может они на вас в суд подали?
Ага, через 3 недели просрочки )))
Да нет, не жалуюсь )))

У меня 3 недели просрочки наяривают постоянно,смсят. Не успевают наверное всем звонить, звонят наверное новичкам и тех у кого большие тела.

Назад
Угорі