"Укрпошта" хоче запустити кредити для пенсіонерів

• Автор теми Автор теми Zoltan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 243

Zoltan

Перевірений
Дописи
1823
Реакції
2236
Бали
698
Zoltan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

1771246627258.webp

Воно повністю ї......схиблине на всю голову. Хоча я не здивований... тому, що чудово розумію де знаходжуся. Тільки в країні-мрії можливо після крісла мін. юстиції можна очолити міністерство юстиції і т.д і т.п.

Воно повністю ї......схиблине на всю голову. Хоча я не здивований... тому, що чудово розумію де знаходжуся. Тільки в країні-мрії можливо після крісла мін. юстиції можна очолити міністерство юстиції і т.д і т.п.
Это всё смешно. Страной правят не политики, а просто какие-то непонятные чуваки, друзья, знакомые Зеленского. И знакомые знакомых. Это один сплошной и бесконечный цирк ypoдoв. Все эти Зеленские, Фёдоровы, Ермаки и прочий мусор... Надеюсь, что однажды эта эпоха закончится.

Это всё смешно. Страной правят не политики, а просто какие-то непонятные чуваки, друзья, знакомые Зеленского. И знакомые знакомых. Это один сплошной и бесконечный цирк ypoдoв. Все эти Зеленские, Фёдоровы, Ермаки и прочий мусор... Надеюсь, что однажды эта эпоха закончится.
"Оставь надежду всяк сюда входящий". Не в цьому випадку....

"Оставь надежду всяк сюда входящий". Не в цьому випадку....
Для полного счастья осталось провести выборы и выбрать Зеленского на второй срок. И тогда в Украине всё точно наладится. Вообще никого не знаю, кому он нравится. В моем окружении таких людей нет от слова совсем. Зато, когда смотришь телевизор, то там говорят, что вождь великий и у него огромная поддержка.

Печально канешн, что у нас такие микропенсии, которых старикам не хватает на не то что достойную, а хотя бы сытую жизнь.
С другой стороны, вместо голодать, лучше иметь возможность взять макароны в кредит, особенно если их еще и домой принесут

Печально канешн, что у нас такие микропенсии, которых старикам не хватает на не то что достойную, а хотя бы сытую жизнь.
С другой стороны, вместо голодать, лучше иметь возможность взять макароны в кредит, особенно если их еще и домой принесут
Не, ну это перемога, так сказать. Макароны в кредит с доставкой на дом.

Для полного счастья осталось провести выборы и выбрать Зеленского на второй срок. И тогда в Украине всё точно наладится. Вообще никого не знаю, кому он нравится. В моем окружении таких людей нет от слова совсем. Зато, когда смотришь телевизор, то там говорят, что вождь великий и у него огромная поддержка.
Насколько помню, обсуждение политики запрещено правилами форума

Не, ну это перемога, так сказать. Макароны в кредит с доставкой на дом.
Мне поx на перемогу, но если бабушка вместо ничего съест макароны, я не против

Мне поx на перемогу, но если бабушка вместо ничего съест макароны, я не против
Та руководство страны за яйца надо вешать в центре Киева за то, что у пенсионеров такая жизнь, а не радоваться макаронам в кредит. Реально цирк ypoдoв. Иначе не скажешь.

Та руководство страны за яйца надо вешать в центре Киева за то, что у пенсионеров такая жизнь, а не радоваться макаронам в кредит. Реально цирк ypoдoв. Иначе не скажешь.
Приезжайте, вешайте, Вам кто-то мешает?))

Ахах, ну, кстати, было бы прикольно, если бы собрались люди. Но в нынешних реалиях это просто невозможно. Хотя иногда смотришь на все происходящее со стороны и не можешь понять, как это все можно терпеть. Ну невозможно вот среди этого жить. Я уехал, это был мой ответ на то, что происходит в стране. Если взять смутные времена Украины до Зе, то то вообще был сладкий торт, а не жизнь. Сейчас реальная полная Ж. И жить в этом год за годом, год за годом, это тяжело.

Если бы я приехал, то меня бы отправили на фронт. Но пусть ищут дypaков в другом месте.

З Дойчланда воно звичайно можна таку гарну пораду дати... Дойланд!Дойчланд ! Uber alles
З Дойчланда заохочувати не важко. Дойланд,Дойчланд юбер аллес!

Здесь сейчас со вчерашними кентами лутше эти темы не обсуждать. В одной прекрсной стране это уже было.....
Я в курсе, что лучше не обсуждать. Я вон даже с матерью не общаюсь из-за политики. Вообще не общаюсь. Мы не существуем друг для друга.

Я в курсе, что лучше не обсуждать. Я вон даже с матерью не общаюсь из-за политики. Вообще не общаюсь. Мы не существуем друг для друга.
Хочется верить, что пока Вы не общаетесь с мамой, она не нуждается в помощи смилянского

Назад
Угорі