Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В суді,по пошті,в електронному судіВсем привет. Ну вот , нашла себя на судовой Владе . Подскажите а где можно получить документы, что они хотят и т.д.?
Электронный суд - это Єсуд?В суді,по пошті,в електронному суді
ТакЭлектронный суд - это Єсуд?
Скиньте пожалуйста ссылку . Плиз)
У гуглі наберіть,збережіть на головний екран. Додаток єсуд ще можна скачать з плей маркета.Скиньте пожалуйста ссылку . Плиз)
Скиньте пожалуйста ссылку . Плиз)
То ухвала про відкриття провадження,скоріш за все. Має бути рішення от тоді і будете бачити на чию користьТолько подали и уже ухвала в их пользу
То ухвала про відкриття провадження,скоріш за все. Має бути рішення от тоді і будете бачити на чию користь
01.07.24Значить не зараз подали
я не юрист ,звичайно, але скоріш за все позов датований раніше, і вже було судове засідання,без вас. звертайтесь до юристів форумних,щось тут не так,як ви пишете.Только подали и уже ухвала в их пользу
Я уже обратилась. Мне 07.06 пришел лист вимога. Где указали 30. дней на оплату. И вот суд.я не юрист ,звичайно, але скоріш за все позов датований раніше, і вже було судове засідання,без вас. звертайтесь до юристів форумних,щось тут не так,як ви пишете.
Напишите номер справи, не вижу такого дела в реестре.
Не знаю где вы то решение нашли, только склад суда назначили, и больше ничего нет.521/10196/24
Вот и я о том жеМістика якась. 01.07 призначено склад суду, іншої інформації на судовій владі не бачу.
Скачала справу с еСуд и там такое .Не знаю где вы то решение нашли, только склад суда назначили, и больше ничего нет.
какое решение?))Не знаю где вы то решение нашли, только склад суда назначили, и больше ничего нет.