Укрколлект предлагают закрыть Кредит 7

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

DreamDecember

Форумчанин
Дописи
363
Реакції
278
Бали
5225
DreamDecember не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому то присылали смс Укрколлект о том что есть 72 часа что б закрыть Кредит 7 за тело? Кто то закрывал?

Гарантийку требуйте если хотите закрыть. Без документов никаких оплат!

Гарантийку требуйте если хотите закрыть. Без документов никаких оплат!
Мне кажется вряд ли они ее сделают. Как говорится и хочется и колется. Хотеоюлось избавится от еще одного мфо, но с другой стороны а если разводняк

Мне кажется вряд ли они ее сделают. Как говорится и хочется и колется. Хотеоюлось избавится от еще одного мфо, но с другой стороны а если разводняк
Так без доков потом ничего не докажете. Смысла нету.

Так без доков потом ничего не докажете. Смысла нету.
Просто и звонить им совсем не охота с ними разговаривать и уточнять что то?я думала может кто то им уже оплачивал и в курсе присылают доки или нет

Кому то присылали смс Укрколлект о том что есть 72 часа что б закрыть Кредит 7 за тело? Кто то закрывал?
Я закрыла в июне, включают мороз и одни и другие, обратилась в НАФК, дали ответ что закроют после 22 августа, решение 22 июля

Я закрыла в июне, включают мороз и одни и другие, обратилась в НАФК, дали ответ что закроют после 22 августа, решение 22 июля
Закрывали без гарантийки? Сколько времени прошло?
Я по глупости закрыла за тело +50%, исключительно на словах сотрудника и с письмом на электронку. Неделю уже не закрывают, висит долг в ЛК и смс шлют. По-моему, чуваки, меня кинули ?

Закрывали без гарантийки? Сколько времени прошло?
Я по глупости закрыла за тело +50%, исключительно на словах сотрудника и с письмом на электронку. Неделю уже не закрывают, висит долг в ЛК и смс шлют. По-моему, чуваки, меня кинули ?
Наверное да
Тоже самое жду.

Писати можна і на асфальті і на плоті і пальчиком в повітрі. А вірити лише офіційним паперам з мокрими печатками та підписом

хм, интересно, почему именно 22 августа?? сегодня было предложение от укрпозыки сделать рассрочку тела, но первый платеж должен быть тоже до 22-го августа.... Там что-то намечается что-ли?))))

хм, интересно, почему именно 22 августа?? сегодня было предложение от укрпозыки сделать рассрочку тела, но первый платеж должен быть тоже до 22-го августа.... Там что-то намечается что-ли?))))
Нет, решение кредит 7 от 22 июля, месяц ответ дают, значит 22 августа, хотя платила 26 июня.

Botbara, підскажіть будь-ласка що від них чекати прострочки більше двох тижнів

Botbara, підскажіть будь-ласка що від них чекати прострочки більше двох тижнів
Звонки, письма, смс- угрозы в общем, на уступку сразу не идут, позже предлагают часть простить типа, пишут сделают ИНН всё как у всех

Назад
Угорі