Укрколлект Море грошей

• Автор теми Автор теми Алена К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 775

Алена К

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
22
Бали
5065
Алена К не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Есть долг в Море грошей. Они передали в Укрколлект. В прошлую пятницу написали, что получили нотариальную надпись. Я не отреагировала. Сегодня прислали, что на 20.12 на 15:00 будет опись имущества. В реестре должников проверила, себя не нашла. Я прописана у мамы, живуу по другому адресу. Могут прийти? Как действовать? Мама не на моей стороне.

Здравствуйте. Есть долг в Море грошей. Они передали в Укрколлект. В прошлую пятницу написали, что получили нотариальную надпись. Я не отреагировала. Сегодня прислали, что на 20.12 на 15:00 будет опись имущества. В реестре должников проверила, себя не нашла. Я прописана у мамы, живуу по другому адресу. Могут прийти? Как действовать? Мама не на моей стороне.
Здравствуйте,ну как у вас дела? А то мне пришло сегодня тоже что получили исполнительную надпись нотариуса и опись 10.01. меня им качай гроши передали

о нотариальной надписи вас должны официально уведомить, так что это фuгня-пугалка.

Уверен, что никак.
Надеюсь что так и есть) а то вроде морально готова уже ко всему....а после какой-то смс все равно начинает иногда накрывать.....я не так давно на форуме))
о нотариальной надписи вас должны официально уведомить, так что это ф*гня-пугалка.
Спасибо)

Надеюсь что так и есть) а то вроде морально готова уже ко всему....а после какой-то смс все равно начинает иногда накрывать.....я не так давно на форуме))
Ну так Вам повезло вдвойне, информации предостаточно о МФО/каллах/банках на данном ресурсе, читайте)

Никто не прийдёт, надпись тоже не сделают и Укрколлект тухлая контора,пару звонков и пропали.

Здравствуйте,ну как у вас дела? А то мне пришло сегодня тоже что получили исполнительную надпись нотариуса и опись 10.01. меня им качай гроши передали
@Liliyacvetok, не приехал никто. Только звонки. Я морожусь пока

Простите, а что они без суда описывать хотят?) Вот прям очень интересно)

Простите, а что они без суда описывать хотят?) Вот прям очень интересно)
К сожалению эту надпись ничем другим, кроме как через суд снести нельзя(((((... и она имеет место в нашем с вами случаи. У меня такая надпись имеется. Сейчас жду суд. Правда вердикт капитал наложили лапу на мою ЗП, через фирму на которой работаю. И уже даже высчитали 20%. Так что проверяйте себя в реестре должников постоянно. Знаю, что имущество, которое на вас тоже могут отбирать. Особо рьяный исполнитель, будет рыть как крот...чтобы найти хоть что то, что можно отобрать у вас.... Херовая вещь эта надпись((((( массу неприятностей и расходов из за неё...

Назад
Угорі