Укрколлект, кто сталкивался?

Приходило, после 2х месяц просрочки, меня уже продали с1сЬки, милоан, манивео, кредит+ может ещё какие-то, но даже после продажи в кредитной истории они никуда не исчезли

Приходило, после 2х месяц просрочки, меня уже продали с1сЬки, милоан, манивео, кредит+ может ещё какие-то, но даже после продажи в кредитной истории они никуда не исчезли
Вот тоже только пришло. Кредит 7 продал после того как поменяла карту приватбанка и не могут больше списывать деньги, которых все равно там нет?

Вкладення

• Screenshot_20200612_123356.webp
    Screenshot_20200612_123356.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 89
У кого-то милоан в кредитной истории поместился как закрытый после продажи? У меня уже дней 15 прошло, но всё ещё висит

Я Вас прошу, самые ни какие????

Вкладення

• IMG-cad370f2dca8e2754f94edbaf29aa747-V.webp
    IMG-cad370f2dca8e2754f94edbaf29aa747-V.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 75
У кого-то милоан в кредитной истории поместился как закрытый после продажи? У меня уже дней 15 прошло, но всё ещё висит
У меня 4+мфо типо продали, но в кредитной истории ничего не поменялось

З початку карантина не плачу пумбу
То вони вас просто віддали їм на продзвін чи узагалі продали? У мене просто теж Пумб, не плачу відколи карантин почався, а сьогодні почали телефонувати Укрколект, але я не відповідаю...

То вони вас просто віддали їм на продзвін чи узагалі продали? У мене просто теж Пумб, не плачу відколи карантин почався, а сьогодні почали телефонувати Укрколект, але я не відповідаю...
Думаю що просто віддали. Я до карантину мала ідеальну кредитну історію в пумбі і хочу з ним друзями лишитися

Думаю що просто віддали. Я до карантину мала ідеальну кредитну історію в пумбі і хочу з ним друзями лишитися
Аналогічно, ніколи не було затримок з оплатою.... А як Ви дізналися? Вони якось повідомили?

Аналогічно, ніколи не було затримок з оплатою.... А як Ви дізналися? Вони якось повідомили?
Смс прийшла від укрколекту щоб заблокують рахунки...29 травня приходила...по нині не дзвонять

? смешно. Да.

Никуда и никогда эти существа не ездят.
Никаких документов у них нет.
Так что они никто и звать их никак.
И ни одной копейки им платить не надо ни в коем случае.
И никаких переговоров и никаких "договариваться".

Назад
Угорі