Укрколлект, кто сталкивался?

были просрочки около 3-х месяцев.Практически все закрыто за тело+маленький процент.
Надеюсь Вы у каждого сарая требовали справку, о том что Вы ничего не должны сараю? А то через полгода позвонят и скажут: "А сотрудник который Вам сказал это - уволился месяц назад и долг Ваш не закрыт. Гони бабло!"

Надеюсь Вы у каждого сарая требовали справку, о том что Вы ничего не должны сараю? А то через полгода позвонят и скажут: "А сотрудник который Вам сказал это - уволился месяц назад и долг Ваш не закрыт. Гони бабло!"
естественно, все присутствует

Матвієнко В,Заява подана Допит 30.04 Акція є до 29.04 ПУМБ 0633940416
Сначала пришла вот такая смс
Потом пришло вот это

Матвієнко В., 11.05 заочне рішення суду. ПУМБ 0633940416
А сегодня пришло это

Матвієнко В., отримано рішення суду.Опис майна 21.05 ПУМБ 0633940416
Как это все понимать был допрос но без меня суд тоже без меня что за бред?
И никаких писем даже не приходило только смс приходят

Матвієнко В,Заява подана Допит 30.04 Акція є до 29.04 ПУМБ 0633940416
Сначала пришла вот такая смс
Потом пришло вот это

Матвієнко В., 11.05 заочне рішення суду. ПУМБ 0633940416
А сегодня пришло это

Матвієнко В., отримано рішення суду.Опис майна 21.05 ПУМБ 0633940416
Как это все понимать был допрос но без меня суд тоже без меня что за бред?
И никаких писем даже не приходило только смс приходят
Мені тоже приходило точно такі ж смс, навіть дати співпадають. Тому чекаємо разом?. Єдина різниця в номері телефону?

Мені тоже приходило точно такі ж смс, навіть дати співпадають. Тому чекаємо разом?. Єдина різниця в номері телефону?
І мені приходили такі ж самі СМСки і теж дати співпадають. Передзвонила на вказаний номер, і запитала що це за чудо СМСки і яким-таким судом були прийняті рішення. Відповіли що в суд ніхто не подавав а приватний судовий виконавець автоматично отримує заочні рішення суду. І порадили зайти на сайт і подивитися в інтернеті інфу... де ніби-то пишуть що приватний виконавець має повноваження.
Я спочатку почала хвилюватися, але ж таки зайшла на сайт і знайшла потрібну інфу, в якій чорним по білому сказано що немає в приватного судового виконавця тих прав, про які вони пишуть нам в СМСках, без рішення суду. Давлять на психіку... В будь-якому разі якщо такі приїжджають потрібно викликати поліцію, і ні в якому разі не впускати їх на свою територію...

Мені тоже приходило точно такі ж смс, навіть дати співпадають. чекаємо разом?. Єдина різниця в номері телефону?
Я так понимаю смс всем одинаковые приходят, это очень смешно?
І мені приходили такі ж самі СМСки і теж дати співпадають. Передзвонила на вказаний номер, і запитала що це за чудо СМСки і яким-таким судом були прийняті рішення. Відповіли що в суд ніхто не подавав а приватний судовий виконавець автоматично отримує заочні рішення суду. І порадили зайти на сайт і подивитися в інтернеті інфу... де ніби-то пишуть що приватний виконавець має повноваження.
Я спочатку почала хвилюватися, але ж таки зайшла на сайт і знайшла потрібну інфу, в якій чорним по білому сказано що немає в приватного судового виконавця тих прав, про які вони пишуть нам в СМСках, без рішення суду. Давлять на психіку... В будь-якому разі якщо такі приїжджають потрібно викликати поліцію, і ні в якому разі не впускати їх на свою територію...
Ко мне уже Дельта М едет целых 3 месяца? после дельты за этот кредит взялись укрколект? прям интересно кто будет потом?
Пошла вот такая смс

Матвієнко В., опис майна підтверджено на 25.05 ПУМБ 0633940416

Останнє редагування:
Меня тоже милоан продал укрколлекту. 20.05 выезд по адресу). Не знаю, что от них ожидать. Тело кредита 5000, а насчитали 17000.

Сегодня получила такую смс. Кредит касса сплавила меня им. Кто-то такое получал ещё?
Сначало пугали тем, что, так как я не явилась на допрос, завели дело по факту мошенничества. Хотя что за допрос не сном не духом. Теперь смс.
Пустые тупейшие пугалки, рассчитанные на сельских лoxoв

Привіт усім! Сьогодні прийшла смс що кешбері продали укрколект ! Хто що знає про цих ідіотів ? Хоча в кабінеті пропонують зробити пролонгацію або оплатити ,відсотки ростуть! Хто знає як домовлятись ?
Вообще в первую очередь мой вам совет - перестаньте заходить в личный кабинет. Они все это отслеживают и потом звонить начинают с утроенной силой. Второе - о чем Вы договариваться собрались, если о реструктуризации, то это плохая затея. Если хотите и главное! МОЖЕТЕ оплатить за тело, тогда только с гарантийкой по укрпочте с мокрыми печатями. По-другому никак.

Я так понимаю смс всем одинаковые приходят, это очень смешно?

Ко мне уже Дельта М едет целых 3 месяца? после дельты за этот кредит взялись укрколект? прям интересно кто будет потом?
Пошла вот такая смс

Матвієнко В., опис майна підтверджено на 25.05 ПУМБ 0633940416
А мені телефонограми йдуть точно з таким текстом,правда на 29.05 підтверджено опис.

А мені телефонограми йдуть точно з таким текстом,правда на 29.05 підтверджено опис.
У меня описание майна должен был быть 25.05 но так никто и не приехал, прислали вот это

Матвієнко В,виконавець має дозвіл на примус вхід 5.06 ПУМБ 0633940416

кому то приходило?
2F321EAA-D177-4376-8355-A9309EC2442C.webp

А сколько у вас просрочка? У меня тоже есть милоан чуть больше месяца, прислали, что через три дня продадут

Назад
Угорі