Укрколлект, кто сталкивался?

Привіт усім! Сьогодні прийшла смс що кешбері продали укрколект ! Хто що знає про цих ідіотів ? Хоча в кабінеті пропонують зробити пролонгацію або оплатити ,відсотки ростуть! Хто знає як домовлятись ?
Мені 19.05 написали,що блокануть всі рахунки!
Смішні!
Нехай тепер з Алексами дуель влаштовують!

Хочется узнать какая МФО, а звонить на номер не хочу или позвонить????

Хочется узнать какая МФО, а звонить на номер не хочу или позвонить????
Подзвоніть.
Нам розкажете потім,що вони про Вас думають?
Елена76, покажете їм свій інтерес.... І понесеться жара
А тоді тема,памагите,спасите,устала.

Как можно блокировать карточки банковские, на основании чего?

А кредитекспресс может быть укрклллектор? А то меня манибум продали кредитекспресс

Сегодня получила такую смс. Кредит касса сплавила меня им. Кто-то такое получал ещё?
Сначало пугали тем, что, так как я не явилась на допрос, завели дело по факту мошенничества. Хотя что за допрос не сном не духом. Теперь смс.

Вкладення

• IMG_20200507_132500.webp
    IMG_20200507_132500.webp
    13.2 Кб · Перегляди: 200
Кто знает какое МФО продает укрколлект. Мне толко пришли смс от них 14.05 арешт рахунків. Діє акція КГ. Что такое КГ?

Кто знает какое МФО продает укрколлект. Мне толко пришли смс от них 14.05 арешт рахунків. Діє акція КГ. Что такое КГ?
В мене їм передавали точно море грошей і кешап. Кешап давно закритий, МГ досі висить. Дзвонили контактному. Смс різні слали. Навіть щось плану просимо звільнити житлову площу до такого-то числа і тд. Але то ще десь в січні було. З того часу більше ні смс нічого.

В мене їм передавали точно море грошей і кешап. Кешап давно закритий, МГ досі висить. Дзвонили контактному. Смс різні слали. Навіть щось плану просимо звільнити житлову площу до такого-то числа і тд. Але то ще десь в січні було. З того часу більше ні смс нічого.
Этих у меня нет. просто интересно это смс пугалка или точно заблокируют счета? Правда я ими не пользуюсь пока, только нал.

Этих у меня нет. просто интересно это смс пугалка или точно заблокируют счета? Правда я ими не пользуюсь пока, только нал.
Мне никто не заблокировал, хоть такие смс приходили и мне и контактному. Но она сразу им сказала пошли ?? и не общалась с ними, раз достали звонками то ответила что будет обращаться в полицию, больше ей не звонили на сколько я знаю. Мене не тревожат +- с января

Добрый день форумчане.Сегодня пришло смс что борг продан данной компании "укрколект"
потом был звонок от робота"милоан"что продали колекторам.Вопрос, особо не нашла информации по поводу укр колекта, в краптце что они из себя представляют?Осталось 3 мфо из 30(+2) банка поэтому не знаю что от этих додиков ожидать.
Спасибо за инфу.

Добрый день форумчане.Сегодня пришло смс что борг продан данной компании "укрколект"
потом был звонок от робота"милоан"что продали колекторам.Вопрос, особо не нашла информации по поводу укр колекта, в краптце что они из себя представляют?Осталось 3 мфо из 30(+2) банка поэтому не знаю что от этих додиков ожидать.
Спасибо за инфу.
Как вы справились с 27 мфо и за какой срок?

Как вы справились с 27 мфо и за какой срок?
были просрочки около 3-х месяцев.Практически все закрыто за тело+маленький процент.Остались манивео е-гроши милоан и ф.готивка(200 гривен было не доплачено)

"укрколлект" - это тупые додики-звонари и не больше. Никаких договоров факторинга у них нет, они тупо звонят. Вы сами правильно произнесли слово "додики". Никто, и звать их никак.

Назад
Угорі