Укрколлект, кто сталкивался?

Только что был звонок с неизвестного, афигела, что в такое время и взяла трубку. Оказалось робот с Укрколлект.
Было сказано, что мой долг перед Кредит Каса передан им и чтобы я ожидала выездную группу по месту регистрации 03.04

Только что был звонок с неизвестного, афигела, что в такое время и взяла трубку. Оказалось робот с Укрколлект.
Было сказано, что мой долг перед Кредит Каса передан им и чтобы я ожидала выездную группу по месту регистрации 03.04
Касса вроде бы никому не продает, может просто на прозвон отдали

Карантин!

Складено протокол про переховування. Розпочато аналіз на факт шахрайства. АБ 0737375962
Был мой кредит в Симпл мани.Платила без задержек.Пришло письмо,что платить Альфа Банк.Платила.Осталось 3 платежа, но начался карантин.Тут оп укрколлект.Звоню в банк,в ответ это другая группа вас переуступили.Написала письмо в Альфа банк.Жду ответа.
Звонят и смс пишут.

А смысл вообще с ними общаться.Сейчас карантин.У многих людей нет теперь работы,и соответственно нет денег,чтоб платить этим шарагам.Тут хоть бы на еду и детям хватило средств.Или они рассчитывали на то,что люди побегут отдавать им последние деньги,а сами откажут себе в еде.Нет уж,я лично больше не совершу такой ошибки.И другие думаю также.Ведь лучше в семью что то купить.Так что пусть гуляют лесом эти мфчмо.

Добрий день.Сегодня пришло вот это,может быть?Или пугалка?

Вкладення

• 20200504_114840.webp
    20200504_114840.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 156
Только что пришла смс,14.05 арешт банківських карток. Діє акція! КГ 0635423012. Кто знаеь какое мфо передало коллект.

Назад
Угорі