Укрколлект, кто сталкивался?

Дальше пишут , и звонят. Больше ничего)
А на сайте асвп проверяли так и не создали надпись?
Мне пришло что готовят исполнительную надпись , у вас тоже такое было? То есть счета так и не заблокировали ?
Но у меня занимаются этим коллекторы талион +

Останнє редагування:
А на сайте асвп проверяли так и не создали надпись?

Мне пришло что готовят исполнительную надпись , у вас тоже такое было? То есть счета так и не заблокировали ?

Но у меня занимаются этим коллекторы талион +
Да, письмо приходило и не одно. Ничего не описали и ничего не заблокировали. Правду пишут это просто пугалки.

Мне от Укрколлект пришла смс, что приедет частний исполнитель описивать имущество. Я перезвонила на указанний номер, уточнить на каком основании будут описивать имущество. Мне толком ничего звонилка не обьяснила, начала на меня орать, что я слишком умная, много прав своих знаю, а долг не плачу. Сегодня прислали новое смс о том, что готови принять мое имущество в счет долга 17.12. Освободить помещение 18.12. Продали Кредитмаркет просрочка год.

Да, письмо приходило и не одно. Ничего не описали и ничего не заблокировали. Правду пишут это просто пугалки.
Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017 Talion_P
У вас же тоже по ним такое было?

Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 11 852,44 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Мне тоже такое пришло)((

Мне от Укрколлект пришла смс, что приедет частний исполнитель описивать имущество. Я перезвонила на указанний номер, уточнить на каком основании будут описивать имущество. Мне толком ничего звонилка не обьяснила, начала на меня орать, что я слишком умная, много прав своих знаю, а долг не плачу. Сегодня прислали новое смс о том, что готови принять мое имущество в счет долга 17.12. Освободить помещение 18.12. Продали Кредитмаркет просрочка год.
Самые смешные клоуны!)Их смс мне живот от смеха рвет!)Они уже давно продали все мое имущество и выселили меня!)))балаболы короче!

Мне только что пришло укр коллект- что получен исполнительная надпись нотариуса. Опись имущества 10.01.от качай гроши и тел

Новое от клоунов. Ржём всем коллективом.
Боржник! Відкрито КП. Допит 24.01. Неявка - злочин. 0633940416

О как))))))

Вот сегодня эти ушастые создания прислали смс что мой долг от swizo перекупили и через 2 дня приедет выездная группа. Граждане это чего за овцебык такой этот ukr Collect. Может кто с ними сталкивался, чё могут , надоедливые , как на человеческую речь реагируют. А то пока только смс пишут. Спасибо большое всем за любую помощь и информацию об этих конях тыгыдымских

Вот сегодня эти ушастые создания прислали смс что мой долг от swizo перекупили и через 2 дня приедет выездная группа. Граждане это чего за овцебык такой этот ukr Collect. Может кто с ними сталкивался, чё могут , надоедливые , как на человеческую речь реагируют. А то пока только смс пишут. Спасибо большое всем за любую помощь и информацию об этих конях тыгыдымских

Зверь этот, с двумя руками, двумя ногами... Голова есть, но пустая, а самое главное как зайцы, всего боятся.

И зарплата жиденькая 2020-04-01_17-32-22.webp

Назад
Угорі