Укрколлект, кто сталкивался?

Та даже можно сказать больше - вообще им ничего не платить и не договариваться ни о чём. Есть претензии - пускай в суд идут. Иначе - на хй. И ТОЧКА.

Вы тоже знаете, что они чтото подмешивают?
Канєшн! Они подмешивают туда мошенничество!!! Схавал пончик - а они тебя хвать под белы рученьки и на анализ крови... поработал кулачком - они смотрят потом в бумажку, тревожно молчат и такие... а Вы, батенька, мошенник. ??? PROFIT!!! А потом шитое белыми белыми... и прощайте кореша по 190й.

UkrCollect. Napravlena zayava do policii! 5.12 bude vidkrita kriminalna sprava za faktom shahrajstva (st.190 KKU: sankcija - 3 roki). Zakrijte borg do 4.12. T: 0635423008
Все это мы уже прошли))))))???
ФИО.,заплановано арешт майна та банківських рахунків на 28.10.Манивео.0966354835 . Сегодня прислали, что делать ? Работаю не официально, прописана у родителей, имущества больше нет. Помогите!
У меня уже наверное все забрали????Уже почти год просрочки вроде каллам продали

Останнє редагування:
А мне Укрколект пишет от Качай гроши , на 5,13 допыт

Укрколлект купил в майкредит, и угрожает подать заявление в полицию по ст.190
Это как...
Серка ничего не платил,но в душе хочет загасить мфо,чтоб урвать потом по-максимуму))
Так..и тут

ФИО.,заплановано арешт майна та банківських рахунків на 28.10.Манивео.0966354835 . Сегодня прислали, что делать ? Работаю не официально, прописана у родителей, имущества больше нет. Помогите!
Как обстоят ваши дела? Какое продолжение, подскажите пожалуйста так как подобная ситуация, а у меня 4х месячный ребёнок?

Да ничего вам не будет вообще, тем более, что петушатник под названием "укрколлект" является тупо звонильным подвалом, который в принципе никто и звать их никак (и совершенно вне закона)!

Как дети малые - "что будет, что будет?". Аж смешно читать.

Назад
Угорі