Укрколлект, кто сталкивался?

А мне сегодня прислали что арест счетов через 72 часа,пускай в очередь становятся,я с Дорошкевич дружу?

Ukrcollekt - что это .Пишут что будет визит по месту регистрации,но не написано какой банк.Кто уже имел дело с этим?Спасибо

Ukrcollekt - что это .Пишут что будет визит по месту регистрации,но не написано какой банк.Кто уже имел дело с этим?Спасибо
Меня Идея и Пумб им отдали на прозвон.Обычные звонилки,обычные пугалки.Недели две назад прислали письмо,что в связи с эпидемией не приедут,а влепят Иин.

Что значит отдали на прозвон?Что делать если влепят Иин?
Они не продали долг,а просто дали какой-то компании для того,чтоб они распространяли угрозы?Написали чтоб я их ждала 4.12 по месту прописки,но прописки у меня нет.

Меня оддали Глобал им на прозвон.Едут уже четыри месяца ко мне.

Ukr Collect сегодня прислал СМС, что 29.12.20 г. будут переписывать моё майно на свой баланс! :nea:

Пишут, что подали заявление в полицию, правда ли?
Очень переживаю и опять потеряла самоконтроль.

Не правда, пугалка обыкновенная, никаких заявлений они никуда не подавали.
https://anticollector.ua/search/719581/?q=Укрколлект&o=date
Пользуйтесь ? поиском по форуму!

Та подожди, они ещё потом и повестки присылать будут, в прокуратуру на допросы вызывать и т.д. И провадження открывать)
Вообщем, грибы ? у них забористые) ? ?

А потом дом на аукционах начнут продавать. Вас на торги будут звать. А вчера вообще жесть - Ваш дом не продан и АБ возмет его на свой баланс. Так что я теперь в отделении банка живу

Одно и то же в каждой теме, Вы хоть соседние темы видите? Я уже не спрашиваю, читаете ли? Три одинаковые темы в один момент.....

Одно и то же в каждой теме, Вы хоть соседние темы видите? Я уже не спрашиваю, читаете ли? Три одинаковые темы в один момент.....
извините, не со зла. Просто про ukr collect не нашла, решила так написать. Постараюсь не задавать глупых вопросов

Древний, изви

извините, не со зла. Просто про ukr collect не нашла, решила так написать. Постараюсь не задавать глупых вопросов
Извиняться не надо.... Для новичка очень трудно ориентироваться в этом громадье тем, а Вы ещё и одно и то же пишите.... Главное понять одно, названий этих говноконторок очень много, и практически делают одно и тоже... Пишут письма и шлют смс, вот когда сделают ИНН, тоже не переживать, не истерить, а действовать... Главное не паниковать....

отримай повістку! Допит 25.01! ПУМБ 0931565821
UkrCollect прислал
Кто сталкивался?
Перед этим писали что на Укр почте повестка

UkrCollect прислал
Кто сталкивался?
Ой, и не такое пришлют. С уверенностью могу сказать, что нет никакой повестки. А если и есть, то галимая пугалка и не более. Они хотят денег. Поэтому и пытаются вас напугать, чтобы вы быстро побежали платить, боясь допроса и неба в клеточку)

UkrCollect прислал
Кто сталкивался?
Мені раніше вони дзвонили.Зараз ,якась інша фігня дзвонить.Листи були,лякалки,теж.На данний час вони мене дуже просять піти в Пумб з грошима.

Назад
Угорі